إعادة إنتاج برنامج صحى تليفزيونى توعوى بدول مجلس التعاون الخليجى
آخر تحديث GMT22:53:09
 العرب اليوم -

إعادة إنتاج برنامج صحى تليفزيونى توعوى بدول مجلس التعاون الخليجى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إعادة إنتاج برنامج صحى تليفزيونى توعوى بدول مجلس التعاون الخليجى

الرياض ـ أ ش أ

قرر وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إعادة انتاج برنامج "سلامتك " لينطلق في النصف الثاني من العام القادم بإسلوب حديث وتقنية عالية في مجال إنتاج البرامج تتماشى مع آخر التقنيات الحديثة المعاصرة وتلبي رغبات الجمهور المستهدف لتعزيز التوعية الصحية لدى المجتمع الخليجي ، من خلال الموضوعات التوعوية السريعة. وكشف المشرف العام على الإعلام والعلاقات والتوعية الصحية الدكتور خالد مرغلاني أن وزراء الصحة بدول مجلس التعاون اتفقوا على إعادة إصدار إنتاج البرنامج التلفزيوني " سلامتك " في نسخته الخامسة الذي يأتي بالتعاون مع مؤسسة الإنتاج البرامجي المشترك لمجلس التعاون الخليجي والدار المحلية للعلاقات العامة والإعلام ليناقش بأسلوب توعوي حديث القضايا الصحية العامة ، إضافة إلى سلسلة من الحلقات باستخدام الدراما التلفزيونية المعاصرة . وأكد مرغلانى /فى تصريحات له اليوم/ أهمية عودة بث البرنامج من جديد نظرا لما له من أثر على توعية المواطن في الخليج العربي بالجوانب الصحية وخاصة بالنسبة للأمراض المزمنة وغير المعدية التي تشكل هاجسا للعديد من المواطنين كأمراض السكر وارتفاع ضغط الدم والأزمات القلبية ومضار التدخين ، إضافة إلى تركيز البرنامج على أهمية اتباع نهج صحي سليم ،مشيرا الى أن مؤسسة الانتاج البرامجي قد انتهت فعليا من الحلقة النموذجية وأرسلت لوزارات الصحة بدول المجلس. ونوه مرغلاني بأن الأهداف الاستراتيجية للمرحلة الجديدة من عمر البرنامج التلفزيوني تتضمن خفض معدل انتشار وفيات الأمراض المتوطنة والمحتملة ، وزيادة الإدراك والمعرفة بالأمراض النفسية والاجتماعية . يذكر أن البرنامج الصحي "سلامتك" قد أنتج عام 1980بقرار من وزراء الصحة الخليجيين ، وتم إنتاج أربعة أجزاء خلال تلك الفترة وكان لها تأثير كبير في الوعي الصحي لأبناء منطقة الخليج وإسهامات واضحة في مجال تعزيز أنماط الحياة الصحية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعادة إنتاج برنامج صحى تليفزيونى توعوى بدول مجلس التعاون الخليجى إعادة إنتاج برنامج صحى تليفزيونى توعوى بدول مجلس التعاون الخليجى



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab