نصيف تطالب بحسم ملف سكن القادة الأمنيين في عقارات الدولة
آخر تحديث GMT13:17:28
 العرب اليوم -

نصيف تطالب بحسم ملف سكن القادة الأمنيين في عقارات الدولة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نصيف تطالب بحسم ملف سكن القادة الأمنيين في عقارات الدولة

النائب عالية نصيف
بغداد - عمر السويدي

طالبت النائب عالية نصيف القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء حيدر العبادي بحسم ملف العقارات التي يمتلكها عددًا من القادة الأمنيين داخل المنطقة الخضراء وسط بغداد.وقالت نصيف في بيان تلقى "العرب اليوم"  نسخة منه إن " الكثير من القادة الأمنيين يمتلكون عقارات داخل المنطقة الخضراء المحصنة وبإمكانهم السكن فيها مع عوائلهم، لكنهم وللأسف يتنقلون ما بين أربيل وعمان وأميركا بحجة أن عوائلهم هناك أو بذرائع أخرى" مشيرًة إلى أن "هذه الظاهرة باتت منتشرة بشكل واسع".

وأضافت أن "من بين القادة الذين يمتلكون عقارات في المنطقة الخضراء وأربيل الفريق انور المقرب  من رئيس الإقليم مسعود البارزاني" وهو قد أشرف على تغيير اللجنة التحقيقية في قصف حسينية داقوق   في كركوك لمرتين، إذ تم التراجع عن اللجنة التي أدانت اثنين من كبار الضباط في حادثة حسينية داقوق، فهكذا يتم التهاون بدماء أبناؤنا وتتغير اللجنة بمكالمة هاتفية".

وشددت نصيف على، "ضرورة تدخل القائد العام للقوات المسلحة وحسم ملف القادة الأمنيين الذين يتنقلون بين المنطقة الخضراء وأربيل والخارج".يذكر أن رئيس الوزراء حيدر العبادي أمر، في "28 آب 2015" بتشكيل لجان قانونية مختصة لمراجعة بيع وإيجار وتمليك عقارات الدولة في بغداد والمحافظات في المرحلة السابقة لاية جهة كانت.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نصيف تطالب بحسم ملف سكن القادة الأمنيين في عقارات الدولة نصيف تطالب بحسم ملف سكن القادة الأمنيين في عقارات الدولة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
 العرب اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 06:31 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

أسعار الذهب والفضة تنتعش لأكثر من 2% بعد هبوط حاد

GMT 00:24 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

فتح معبر رفح بشكل رسمي بين مصر وفلسطين

GMT 00:15 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

سعر الذهب في مصر اليوم الثلاثاء 3 فبراير 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab