43مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
آخر تحديث GMT04:42:08
 العرب اليوم -

4.3مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 4.3مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

العقارات في دبي
دبي ـ وام

ارتفعت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي خلال اسبوع إلى نحو /4.3 / مليار درهم منها ملياري درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي / 3. 2 / مليار درهم.

وأفاد التقرير الأسبوعي للتصرفات الذي صدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي اليوم بأن الدائرة سجلت في الأيام الخمسة الماضية /1301/ مبايعة منها /739/ لأراض بقيمة / 1. 1 / مليار درهم و/551/ مبايعة لشقق بقيمة / 1. 819 / مليون درهم و/11/ مبايعة لفيلات بقيمة / 5. 30 / مليون درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ / 6. 155 / مليون درهم في منطقة "وادي الصفا 5" تلتها مبايعة بقيمة /60/ مليون درهم في منطقة "برج خليفة".

وتصدرت "الحبية الثالثة" مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها /81/ مبايعة بقيمة /6. 301 / مليون درهم فمنطقة "جبل علي الأولى" بتسجيلها /22/ مبايعة قيمتها/ 8. 57 / مليون درهم.

كما شهدت الدائرة خلال الفترة تسجيل /188/ رهنا بقيمة / 3. 2 / مليار درهم منها /61/ لأراض بمبلغ / 1. 2 / مليار درهم و/127/ رهنا لشقق وفيلات بقيمة /1. 181 / مليون درهم كان أهمها في منطقة "المركز التجاري الاولى" بقيمة / 6. 1 / مليار درهم وأخرى في منطقة "بوكدرة" بقيمة /100/ مليون درهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

43مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع 43مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 13:34 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

يوتيوب يودع صفحة "التريندات" هذا الشهر

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab