مجلس إدارة المعهد العقاري السعودي يعقد اجتماعه الثاني
آخر تحديث GMT03:42:18
 العرب اليوم -

مجلس إدارة المعهد العقاري السعودي يعقد اجتماعه الثاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجلس إدارة المعهد العقاري السعودي يعقد اجتماعه الثاني

مجلس إدارة المعهد العقاري السعودي
الرياض - واس

عقد مجلس إدارة المعهد العقاري السعودي مؤخراً اجتماعه الثاني، برئاسة معالي محافظ الهيئة العامة للعقار رئيس مجلس إدارة المعهد عصام بن حمد المبارك.

وأكد المبارك على دور المعهد في بناء قدرات القطاع العقاري، من خلال تأهيل وتدريب الشباب والشابات السعوديات وخلق فرص عمل وظيفية لهم.

واستعرض المجلس ما تم تنفيذه من برامج تدريبية في تسع مدن تشمل أنشطة عقارية منها الوساطة العقارية وإدارة اتحاد الملاك وفحص المباني والبيع على الخارطة وعمله على تأهيلهم للعمل في السوق العقاري السعودي، كما استعرض المجلس ما تم تنفيذه لمراجعة وتقييم وتطوير برامج المعهد التدريبية وتحكيم مناهجه وضمان الجودة والمراقبة والتميز التعليمي وخطة تحول المعهد كمركز لنقل المعرفة والبحث والتطوير والاعتماد.

وبحث المجلس دور المعهد في تطوير جودة المباني وتعزيز الثقة في قدرات القطاع العقاري وتحسين مخرجاته والجهود المبذولة لتطوير البرنامج التدريبي المبتكر الذي يعمل عليه المعهد لتنفيذ دورات تدريبية في مجال استدامة المباني والتي تمكن المتدرب من الحصول على المهارات اللازمة للتعامل مع نظام ضمان جودة تنفيذ البناء، بالإضافة إلى إجادة معايير النظام , ورفع كفاءة المهندس الفاحص من خلال الزيارة الميدانية خلال فترة التدريب.

حضر الاجتماع كل من نائب محافظ الهيئة الدكتور سعيد القرني ، ونائب محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني زياد الصايغ، و عبدالهادي القحطاني، والدكتور محمد بن عبدالله العوضي، وحسن الماضي ، وأحمد بن محمد المختار الشنقيطي ، و حمزة بن عبدالعزيز العسكر .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس إدارة المعهد العقاري السعودي يعقد اجتماعه الثاني مجلس إدارة المعهد العقاري السعودي يعقد اجتماعه الثاني



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:51 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

البرازيل: دور متصاعد على صعيد الطاقة العالمي

GMT 15:44 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

أزمة النووي الإيراني.. أي مسار سنشهد؟‎

GMT 17:42 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إلغاء 100 رحلة جوية بعد إضراب في "إير فرانس"

GMT 17:14 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

جاريث بيل يشارك في ودية بعد عامين من اعتزاله

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية

GMT 17:16 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

تعادل سلبي بين مصر وبوركينا فاسو في الشوط الأول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab