إعمار تطلق أول مشروع سكني في دار الأوبرا في دبي
آخر تحديث GMT05:02:17
 العرب اليوم -

"إعمار" تطلق أول مشروع سكني في دار الأوبرا في دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "إعمار" تطلق أول مشروع سكني في دار الأوبرا في دبي

إعمار تطلق أول مشروع سكني في دار الأوبرا في دبي
دبي - العرب اليوم

أعلنت شركة «إعمار العقارية» في دبي أمس، أنها ستطلق أول مشروع سكني يعد واحدا من أبرز المجمعات المرتقبة في الإمارة ضمن منطقة «دار الأوبرا» التي تضطلع بتطويرها في منطقة «وسط مدينة دبي» وتعتبر محور الحياة الثقافية والفنية في المدينة.
وستكون منطقة «دار الأوبرا» محور الحياة الثقافية والفنية في المدينة، وتمثل إضافة استثنائية إلى محفظة مشاريع «إعمار». ويتميز «جراند أوبرا» بموقعه الحيوي ضمن المشروع، وهو برج يضم 66 طابقاً ويحتضن ما يزيد على 200 شقة فاخرة تتنوع بين تلك التي تضم غرفتي نوم أو ثلاثا أو أربعا.
وتتمتع جميع الشقق بإطلالات رائعة إما على «برج خليفة» أو «دبي فاونتن» أو «أوبرا دبي»، المركز الفني متعدد الاستخدامات المجهز لاستقبال ألفي شخص للاستمتاع بعروض الأوبرا والمسرح والحفلات الموسيقية والمعارض الفنية والأوركسترا، فضلاً عن عروض الأفلام والبرامج الموسمية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعمار تطلق أول مشروع سكني في دار الأوبرا في دبي إعمار تطلق أول مشروع سكني في دار الأوبرا في دبي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab