وزير العدل السعودي يدشن مكتب لإدارة المشاريع في الوزارة
آخر تحديث GMT23:37:24
 العرب اليوم -

وزير العدل السعودي يدشن مكتب لإدارة المشاريع في الوزارة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير العدل السعودي يدشن مكتب لإدارة المشاريع في الوزارة

وزير العدل الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني
الرياض ـ واس

دشن  وزير العدل الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، خلال الاجتماع الأسبوعي مع قيادات الوزارة بمكتبه في الوزارة اليوم , مكتب إدارة المشاريع (PMO ) بالوزارة , الهادف إلى متابعة تنفيذ المبادرات والبرامج والمشاريع التي تعمل الوزارة على تنفيذها .

وتهدف وزارة العدل من خلال إنشاء هذا المكتب إلى مساعدة ودعم وكالات الوزارة في تحويل مبادراتها إلى برامج ومشاريع .

كما يعمل المكتب على متابعة الوزارة والتأكد من تحقيقها لأهدافها ، والتأكد من توافق المشاريع مع توجهات الوزارة الاستراتيجية وأهدافها , إضافة إلى عمل التقارير الدورية عن تقدم المشاريع والإنجازات التي تمت بها ، وقياس مدى تحقيق هذه المشاريع لأهدافها ، والرفع من كفاءة موظفي الوزارة من خلال مركز المشاريع.

ويعمل مكتب المشاريع ضمن خطة أعماله إلى رفع تقارير أسبوعية تشمل تقدم العمل بالمشاريع ، وما استجد إنجازه في مختلف الأعمال والمبادرات ، وتقارير شهرية تشمل تقديم المعلومات التفصيلية التي تساعد متخذي القرار لإتخاذ القرار الصحيح في الوقت المناسب وحل المشاكل التي قد تعترض تنفيذ المشاريع .

وسيقوم المكتب بتطوير منهجية لإدارة المشاريع تتوافق مع ثقافة الوزارة ووفق أحدث التطبيقات العالمية في إدارة المشاريع ، كما سيقوم المكتب بتجهيز النماذج والآليات التي تساعد الوزارة في التحكم بمشاريعها وإظهار أي قصور أو تأخير في وقت مبكر لتتمكن الوزارة من تفادي وتجاوز أي تأخير قد يعترض المشاريع .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير العدل السعودي يدشن مكتب لإدارة المشاريع في الوزارة وزير العدل السعودي يدشن مكتب لإدارة المشاريع في الوزارة



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab