غرامات ل 28 منشأة في الشرقية ومكة وعسير مخالفة
آخر تحديث GMT03:43:08
 العرب اليوم -

غرامات ل 28 منشأة في الشرقية ومكة وعسير مخالفة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غرامات ل 28 منشأة في الشرقية ومكة وعسير مخالفة

لجنة النظر في المخالفات
جدة - واس

غرمت لجنة النظر في المخالفات بالرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة 28 منشأة مخالفة للاشتراطات والمقاييس والمعايير البيئية المنصوص عليها في النظام العام للبيئة ولائحته التنفيذية، شملت شركات صناعية، وكسارات بمنطقة الشرقية ومكة وعسير.

وأوضح وكيل شؤون البيئة رئيس اللجنة الدكتور حاتم المطيري، أن الغرامة ما بين مخالفة مالية وإغلاق المنشأة، مشيراً إلى أن هذه العقوبات تأتي ضمن جهود الرئاسة في تطبيق النظام العام للبيئة في المملكة ولوائحه التنفيذية، والتأكد من التزام جميع المنشآت الصناعية والتنموية بالاشتراطات والمقاييس والمعايير المعمول بها في المملكة.

وأشار إلى أن هذه الغرامات تأتي ضمن سلسة من الغرامات السابقة التي أصدرتها الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة لـ 107 منشآت خلال الأشهر الماضية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرامات ل 28 منشأة في الشرقية ومكة وعسير مخالفة غرامات ل 28 منشأة في الشرقية ومكة وعسير مخالفة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab