اليورو يواصل الهبوط ويعمق خسائره لأدنى مستوياته في 5 أسابيع
آخر تحديث GMT20:47:55
 العرب اليوم -

اليورو يواصل الهبوط ويعمق خسائره لأدنى مستوياته في 5 أسابيع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اليورو يواصل الهبوط ويعمق خسائره لأدنى مستوياته في 5 أسابيع

اليورو
لندن - مصر اليوم

تراجعت العملة الأوروبية الموحدة "اليورو" خلال تعاملات، مقابل العملات الأجنبية الأخرى، مواصلًا الهبوط للجلسة الثانية على التوالي مقابل الدولار الأمريكي.
وابتعد اليورو عن أعلى مستوياته في ثلاثة أشهر، مع استمرار عمليات التصحيح وجني الأرباح، ووسط ترقب صدور بيانات التضخم الرئيسية في منطقة اليورو عن شهر نوفمبر الجاري.
ويقترب اليورو من تسجيل أكبر مكسب شهري في عام 2023، وسط انحسار المخاوف بشأن اتساع فجوة أسعار الفائدة بين أوروبا والولايات المتحدة، بعدما قللت تصريحات مسؤولي المركزي الأوروبي من احتمالات وجود خفض مبكر في أسعار الفائدة الأوروبية.
وتراجع اليورو بنسبة 0.3% مقابل الدولار الأمريكي، ليتم تداوله عند 1.0940 دولار، مقارنة بـ 1.0969 دولار في بداية التعاملات.
وفي نهاية جلسة أمس الأربعاء، خسر اليورو حوالي 0.2% من قيمته مقابل الدولار، وهي أول خسارة خلال الخمسة أيام الأخيرة، بعد أن سجل في وقت سابق من التعاملات أعلى مستوياته في ثلاثة أشهر عند 1.1017 دولار.
وجاء تراجع اليورو خلال تعاملات أمس، عقب صدور بيانات التضخم في ألمانيا وأسبانيا، والتي جاءت أقل من المتوقع، وبعدما أظهرت البيانات نمو الاقتصاد الأمريكي بشكل قوي خلال الربع الثالث من العام الجاري.
ويترقب المستثمرون عن كثب الإعلان عن بيانات التضخم الرئيسية في منطقة اليورو عن شهر نوفمبر الحالي، في وقت لاحق من اليوم، والتي من شأنها توضيح مقدار الضعوط التضخمية على صانعي السياسة النقدية بالمركزي الأوروبي.
وفي تمام الساعة 10:00 بتوقيت جرينتش، سيصدر مؤشر أسعار المستهلكين في أوروبا، وسط توقعات ارتفاعه بنحو 2.7% في نوفمبر، مقارنة بـ 2.9% في أكتوبر الماضي، وبالقيمة الأساسية من المحتمل ارتفاع بنسبة 3.9% مقارنة بارتفاع قدره 4.2%.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ارتفاع الدولار وتراجع اليورو مقابل الروبل في بورصة موسكو اليوم

انخفاض الدولار واليورو أمام الروبل الروسي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليورو يواصل الهبوط ويعمق خسائره لأدنى مستوياته في 5 أسابيع اليورو يواصل الهبوط ويعمق خسائره لأدنى مستوياته في 5 أسابيع



الملكة رانيا تسحر الأنظار بإطلالة بيضاء راقية وتؤكد مكانتها كأيقونة للبدلات الرسمية

مكسيكو سيتي ـ العرب اليوم

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 17:24 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

"تسلا" تفتح تطبيق "روبوتاكسي" لجميع المستخدمين

GMT 05:44 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

مقتل طفل وإصابة آخرين في انفجار لغم بريف إدلب

GMT 17:27 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

زلزال 5.4 ريختر يضرب شرق أفغانستان

GMT 06:17 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

النصر السعودي يفتح خط المفاوضات مع جرينوود
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab