بورصة قطر تتراجع بفعل جنى الأرباح
آخر تحديث GMT06:30:47
 العرب اليوم -

بورصة قطر تتراجع بفعل جنى الأرباح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بورصة قطر تتراجع بفعل جنى الأرباح

بورصة قطر تتراجع بفعل جنى الأرباح
الدوحة ـ العرب اليوم

هبطت بورصة قطر اليوم الاثنين بفعل جنى الأرباح ومخاوف بشأن بطولة كأس العالم لكرة القدم بينما دفعت الأسهم العقارية سوق دبى للصعود وعوضت البورصة المصرية بعض خسائرها التى تكبدتها بسبب خطط الحكومة لفرض ضرائب على المستثمرين فى السوق.
وانخفض مؤشر بورصة قطر 1.1 % من أعلى مستوى إغلاق على الإطلاق سجله أمس الأحد محققا أداء أقل من أسواق الأسهم الأخرى فى المنطقة. وكانت الأسهم التى قفزت بعدما أصبحت جزءا من مؤشر إم.إس.سي.آى للأسواق الناشئة الأسبوع الماضى من بين أكبر الخاسرين فى البورصة.
وهبط سهم مصرف الريان المتخصص فى المعاملات الإسلامية 3.9 % وسهم مصرف قطر الإسلامى 3.7 % وسهم بنك قطر الوطنى 1.4 %.
وقال شاكيل سروار رئيس إدارة الأصول لدى شركة الأوراق المالية والاستثمار (سيكو) فى البحرين "ارتفعت السوق بفعل الإدراج على مؤشر إم.إس.سي.آى (للأسواق الناشئة) وهناك جنى للأرباح الآن.
"السبب الآخر قد يكون المعنويات السلبية المتعلقة بالأنباء الخاصة بكأس العالم لكرة القدم."
ونفى المنظمون لاستضافة قطر لبطولة كأس العالم لكرة القدم لعام 2022 أمس الأحد اتهامات بأن فوز بلادهم باستضافة البطولة يشوبه فساد وقالوا إن محاميهم يبحثون المزاعم التى أوردتها صحيفة بريطانية.
وأصدرت قطر النفى بعدما قال جيم بويس نائب رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم (فيفا) إنه سيؤيد إعادة التصويت على الدولة التى ستستضيف كأس العالم لكرة القدم عام 2022 إذا ثبتت صحة المزاعم التى وردت فى صحيفة صنداى تايمز.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بورصة قطر تتراجع بفعل جنى الأرباح بورصة قطر تتراجع بفعل جنى الأرباح



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 14:36 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

الدور المقبل.. هدم الأقصى !

GMT 06:10 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

المحنة السودانية!

GMT 06:06 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

ليالى الإسكندرية وليل الساحل

GMT 08:39 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

جورج عبدالله بوصفه مستقبل “الحزب”

GMT 06:27 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

شهادة تأثير وقوة ناعمة تُرعب المحتل

GMT 05:52 2025 الإثنين ,04 آب / أغسطس

بكين في حالة تأهب قصوى لمواجهة أمطار غزيرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab