سامسونغ وهيونداي للسيارات تخفضان احتياطاتهما النقدية
آخر تحديث GMT09:24:27
 العرب اليوم -

"سامسونغ" و"هيونداي" للسيارات تخفضان احتياطاتهما النقدية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "سامسونغ" و"هيونداي" للسيارات تخفضان احتياطاتهما النقدية

شركة هيونداي للسيارات
سول ـ العرب اليوم

أظهرت بيانات حديثة أن مجموعتي "سامسونغ" و"هيونداي" للسيارات خفضتا احتياطاتهما النقدية في النصف الأول من العام، في حين زادت مجموعات الشركات العملاقة الأخرى من احتياطاتها النقدية.

وبلغت الأصول النقدية للشركات التابعة المدرجة لمجموعة "سامسونغ"، التي تعتبر أكبر مجموعة أعمال ضمن المجموعات التي تسيطر عليها الأسر في كوريا الجنوبية، 40.5 تريليون وون، أي 34.1 مليار دولار، حتى نهاية حزيران بانخفاض 2.1% عما كانت عليه قبل ستة أشهر، وفقا للبيانات التي أوردها موقع "Chaebol.com" الذي يرصد حركة السوق.

من جانبها عانت مجموعة هيونداي للسيارات التي تضم "هيونداي" و"كيا" للسيارات من انخفاض بنسبة 6% في الأصول النقدية خلال الفترة المشار اليها. وتشمل الأصول النقدية، كل من النقد المعادل والمنتجات النقدية الأخرى المستحقة خلال أقل من عام.

يذكر أن الارتفاع في الأصول النقدية يشير إلى تحسن في سيولة الشركات. من بين أكبر10 مجموعات تجارية، شهدت شركة "هيونداي" للصناعات الثقيلة ومجموعة "GS" انخفاضاW بنسبتي 18.3% و7.7% على التوالي خلال الفترة نفسها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ وهيونداي للسيارات تخفضان احتياطاتهما النقدية سامسونغ وهيونداي للسيارات تخفضان احتياطاتهما النقدية



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,05 آب / أغسطس

زلزالان يضربان شمالي إيران

GMT 02:59 2025 الثلاثاء ,05 آب / أغسطس

مقتل عنصر من حزب الله في غارة إسرائيلية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab