انخفاض أرباح العثيم بنسبة 1833 عن الربع السابق
آخر تحديث GMT02:09:40
 العرب اليوم -

انخفاض أرباح العثيم بنسبة 18.33% عن الربع السابق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انخفاض أرباح العثيم بنسبة 18.33% عن الربع السابق

شركة أسواق عبدالله العثيم
الرياض – العرب اليوم

حققت شركة أسواق عبدالله العثيم ارتفاعا طفيفا في الربع الثالث من العام الجاري بنسبة 0.83% لتبلغ 42.29 مليون ريال، مقارنة بذات الفترة من العام الماضي 2013م، منخفضة بنسبة 18.33% مقارنة بالربع السابق من العام الحالي.

وأوضحت الشركة في إعلان نتائجها المالية ونشرتها على موقع السوق المالية «تداول» أمس، أنها حققت صافي ربح بلغ 140.55 مليون ريال في الفترة الحالية (9 أشهر) مقابل 122.48 مليون ريال بارتفاع بنسبة 14.75% مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق لتبلغ بذلك ربحية السهم 3.12 ريال.

وأرجعت الشركة تحقيق هذه النتائج إلى نمو المبيعات وإيرادات التأجير وانخفاض مصاريف العمليات، ونمو المبيعات من الفروع القائمة والجديدة بنسبة 15.27%، انخفاض المبيعات 20% بسبب دخول مبيعات موسم رمضان بالكامل في الربع الثاني لهذا العام، بينما كان العام الماضي بين الربعين الثاني والثالث.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انخفاض أرباح العثيم بنسبة 1833 عن الربع السابق انخفاض أرباح العثيم بنسبة 1833 عن الربع السابق



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab