الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول تحصد ثلاث جوائز
آخر تحديث GMT16:53:29
 العرب اليوم -

"الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول" تحصد ثلاث جوائز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول" تحصد ثلاث جوائز

الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول
دبي ـ وام

قالت شركة "الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول" ـ ذراع إدارة الأصول في بنك الإمارات دبي الوطني ـ اليوم إنها حصدت ثلاث جوائز خلال الحفل السنوي السادس لجوائز الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لأداء مديري الصناديق 2015 الذي أقيم في دبي في الاسبوع الماضي.

وفازت "الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول" بجائزة أفضل مدير للصناديق للعام في الإمارات العربية المتحدة للعام الثالث على التوالي كما حصدت جائزة أفضل صندوق دخل ثابت للعام عن صندوق الإمارات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للدخل الثابت الذي يستكمل في مارس من العام الحالي عامه الخامس من الإنجازات وتزيد قيمته عن 200 مليون دولار.

كما نالت الشركة أيضا جائزة أفضل صندوق عقاري للعام عن صندوق الإمارات العقاري الذي سيحقق في العام الحالي سجلا حافلا بالإنجازات على مدى 10 سنوات وتزيد قيمته عن 360 مليون دولار.

وقام باختيار الفائزين بالجوائز مجموعة من ممثلي جوائز الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لأداء مديري الصناديق ولجنة تحكيم مرموقة تضم نخبة من أبرز خبراء الاستثمار الخاص والمؤسسي وقطاع إدارة الأصول حيث استندت اللجنة في قرارها على أداء الصناديق وعلى عدد من المعايير النوعية والهيكلية.

وتكرم هذه الجوائز سنويا الشركات الرائدة في إدارة الأصول على صعيد المنطقة خلال حفل يعد أكبر ملتقى لشركات إدارة صناديق الاستثمار.

وتدير الشركة مجموعة من المنتجات التي تشمل صناديق الدخل الثابت والأسهم في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إضافة إلى مجموعة من الصناديق العقارية الإماراتية وصناديق المخاطر العالمية البارزة ومجموعة متكاملة من الأدوات المالية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول تحصد ثلاث جوائز الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول تحصد ثلاث جوائز



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab