ارتفاع أرباح الغاز والتصنيع  4 خلال 9 أشهر
آخر تحديث GMT06:02:24
 العرب اليوم -

ارتفاع أرباح "الغاز والتصنيع " 4% خلال 9 أشهر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ارتفاع أرباح "الغاز والتصنيع " 4% خلال 9 أشهر

شركة الغاز والتصنيع
الرياض - واس

سجل صافي أرباح شركة الغاز والتصنيع الاهلية ارتفاعاً بلغ 115.7 مليون ريال في الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي 2014 م، مقابل 111.3 مليون ريال بنسبة ارتفاع تبلغ 4% .

وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم على موقع "تداول" أنها حققت صافي ربح للربع الثالث من العام الحالي بلغ 43.9 مليون ريال مقابل صافي ربح بلغ 37 مليون ريال عن نفس الفترة من العام الماضي بنسبة ارتفاع بلغت 18.6% , ومقابل صافي ربح بلغ 38.2 مليون ريال عن الربع السابق بارتفاع بلغ 15%,لتبلغ ربحية السهم خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي 1.54 ريال مقابل 1.48 ريال.

وأرجعت "الغاز والتصنيع " النتائج المحققة في الربع الثالث والأشهر التسعة الأولى من العام الحالي إلى الزيادة في المبيعات، بالإضافة إلىلانخفاض في تكلفة المبيعات والمصاريف العمومية والادارية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع أرباح الغاز والتصنيع  4 خلال 9 أشهر ارتفاع أرباح الغاز والتصنيع  4 خلال 9 أشهر



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:48 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

فيضانات جارفة تضرب شمالي وجنوبي إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab