600  نمو قطاع سائقي السيارات الفاخرة في دلسكو خلال 4 سنوات
آخر تحديث GMT08:27:53
 العرب اليوم -

600 % نمو قطاع سائقي السيارات الفاخرة في "دلسكو" خلال 4 سنوات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 600 % نمو قطاع سائقي السيارات الفاخرة في "دلسكو" خلال 4 سنوات

شركة "دلسكو"
دبي ـ العرب اليوم

أعلنت "دلسكو"، الشركة العاملة إقليمياً في مجال توفير حلول الموارد البشرية وإدارة النفايات، عن نمو نشاطها الخاص بتوفير سائقي السيارات الفاخرة بنسبة تقارب 600% خلال 4 أعوام.


وكانت الشركة قد بدأت هذه الخدمة المتخصصة عام 2010 بإضافة 10 سائقين للسيارات الفاخرة إلى إجمالي عدد سائقيها البالغ 307 سائقين. ومنذ ذلك الحين، شهد هذا القطاع نمواً بارزاً في الشركة مع امتلاكها اليوم أكثر من 70 سائقاً مدربين تدريباً عالياً لقيادة السيارات الفاخرة من أصل 630 سائقاً يعملون لدى الشركة.


وتم تدريب هؤلاء السائقين على قيادة مجموعة واسعة من السيارات الفاخرة مثل "مرسيدس"، و"مازيراتي"، و"بورشه"، و"بي إم دبليو"، و"ليكزس"، و"لاند كروزر"، و"رينج روفر"، و"جاغوار"، و"أودي"، و"رولز رويس"، و"جيب"، و"دودج".


وتتم عادةً الاستعانة بخدمات سائقي السيارات الفاخرة من "دلسكو" من قبل كبار منظمي الفعاليات وشركات تأجير السيارات؛ وتستطيع الشركة توفير بين 10 - 140 سائقاً تقريباً لتلبية احتياجات العملاء في أي وقت، إضافة لما يزيد على 70 سائقاً لشركات تأجير السيارات بشكل يومي.


كما يتم تخصيص بعض السائقين لخدمة مديرين تنفيذيين وغيرهم من كبار الموظفين لدى مؤسسات مختلفة، فضلاً عن تلبية متطلبات باقة واسعة من الفعاليات بما فيها الأنشطة الرياضية، وحفلات توزيع الجوائز، والأنشطة الثقافية والفنية، والتنقل من وإلى المطارات، وخدمة ركن السيارات، وحفلات زفاف كبار الشخصيات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

600  نمو قطاع سائقي السيارات الفاخرة في دلسكو خلال 4 سنوات 600  نمو قطاع سائقي السيارات الفاخرة في دلسكو خلال 4 سنوات



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - العرب اليوم

GMT 14:34 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 العرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:21 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

3 شهداء في غارة لطيران الاحتلال شرق غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab