265 مليون ريال صافي أرباح شركة المملكة القابضة
آخر تحديث GMT11:51:09
 العرب اليوم -

265 مليون ريال صافي أرباح شركة "المملكة القابضة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 265 مليون ريال صافي أرباح شركة "المملكة القابضة"

شركة المملكة القابضة السعودية
الرياض ــ محمد الدوسري

أعلنت شركة المملكة القابضة أن صافي أرباحها وصل خلال الربع الثالث إلى  265 مليون ريال وذلك خلال إعلانها نتائجها المالية الموحدة إلى الربع الثالث والمنتهي في 30 أيلول /سبتمبر 2014.

وأكدت الشركة أن صافي الربح بلغ خلال الربع الثالث 265 مليون ريال، مقابل 220 مليون ريال إلى الربع المماثل من العام السابق وذلك بارتفاع 20.5%.

ووصل إجمالي الربح خلال الربع الثالث 401 مليون ريال، مقابل 366 مليون ريال إلى الربع المماثل من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 9.6%.

وبلغ صافي الربح في التسعة شهور المنتهية في 30 أيلول /سبتمبر 2014م 603 ملايين ريال مقابل 511 مليون ريال في نفس الفترة في 2013م.

وأكد  المدير المالي محمد فهمي سليمان أن الشركة  أودعت  الدفعة الثالثة من الأرباح في حسابات المساهمين .

ويُذكر أن شركة " المملكة القابضة "تأسست في عام 1980 وهي شركة مساهمة عامة تتداول أسهمها في السوق المالية السعودية منذ عام 2007.

وتعتبر الشركة واحدة من أنجح الشركات الاستثمارية العالمية وأكثرها تنوعًا في مجالات الاستثمارات، ومن نخبة الشركات الرائدة في المملكة العربية السعودية، ومنطقة الخليج العربي وعلى مستوى العالم.

وتمتلك شركة "المملكة القابضة" حصصًا كبرى في قطاعات استثمارية  في مجال إدارة الفنادق والعقارات والاستثمارات في الإعلام والنشر و الخدمات المالية و شبكات التواصل الاجتماعي و التكنولوجيا  و التعليم  و الرعاية الصحية و الطيران و الزراعة إضافة إلى التواجد الاستثماري إلى الشركة في الأسواق النامية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

265 مليون ريال صافي أرباح شركة المملكة القابضة 265 مليون ريال صافي أرباح شركة المملكة القابضة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab