أس كي للإنشاءات تكسب عطاء لمشروع بناء منشأة للبتروكيماويات في مصر
آخر تحديث GMT10:47:10
 العرب اليوم -

"أس كي" للإنشاءات تكسب عطاء لمشروع بناء منشأة للبتروكيماويات في مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "أس كي" للإنشاءات تكسب عطاء لمشروع بناء منشأة للبتروكيماويات في مصر

سيوول - يونهاب
فازت شركة أس كي للإنشاء، بمشروع بناء منشأة للبتر وكيماويات الضخمة في مصر بشكل ائتلاف مع شركة ألمانية. وصرحت شركة أس كي للهندسة والإنشاءات إنها حصلت على عطا طرحته شركة كاربون هولدنجز المصرية لبناء منشأة للبتر وكيماويات بقيمة 3.6 بليون دولار بتعاون مع شركة "ليندي" الألمانية . ويدعو العقد لإنشاء منشأة إنتاج" الاثيلين" والبولي اثيلين" في مجمع صناعي في عين سخنة غرب شمال قناة السويس بمصر بسعة إنتاجية سنوية تقدر بـ 1.35 مليون طن. وتخطط شركة أس كي المسئولة عن إنشاء منشأة البولي اثيلين بقيمة 900 مليون وون لاكتمال عملية الإنشاء في مطلع عام 2019، بعد أن تبدأ عملية الإنشاء في النصف الثاني من العام القادم. وتشارك شركة أس كي بالتصميم والتمويل وتنفيذ عملية الإنشاء . وقالت الشركة إن مشاركة الشركة في هذا المشروع لها مغزى كبير بكونها مشاركة أولى للشركة في مصر. وتم التوقيع على العقد بحضور وزير الخارجية المصري محمد نبيل فهمي ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة كاربون هولدنجز باسل الباز ورئيس شركة أس كي تشوي كوانغ تشول في مقر شركة أس كي وسط سيئول يوم أمس الثلاثاء. 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أس كي للإنشاءات تكسب عطاء لمشروع بناء منشأة للبتروكيماويات في مصر أس كي للإنشاءات تكسب عطاء لمشروع بناء منشأة للبتروكيماويات في مصر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 20:50 2026 الأحد ,08 آذار/ مارس

رحيل الكاتبة العراقية لطفية الدليمي

GMT 08:25 2026 الإثنين ,09 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة قرب باموكالي التركية

GMT 00:48 2026 الإثنين ,09 آذار/ مارس

الشهيد والشهادة.. عبدالمنعم رياض ملهمًا!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab