يو إس جي بورال تكشف النقاب عن توسعاتها في معرض الخمسة الكبار
آخر تحديث GMT05:07:49
 العرب اليوم -

"يو إس جي بورال" تكشف النقاب عن توسعاتها في معرض "الخمسة الكبار"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "يو إس جي بورال" تكشف النقاب عن توسعاتها في معرض "الخمسة الكبار"

شركة "يو أس جي بورال"
جدة - العرب اليوم

أعلنت شركة "يو أس جي بورال" الشرق الأوسط، الشركة الرائدة إقليميًا في تصنيع منتجات التشطيب الداخلي ، عن بدء إنتاج ألواح الأسقف المعدنية في مصانعها في الدمام في المملكة العربية السعودية، لتمثل هذه الخطوة تنوعًا وتوسعًا كبيرًا في محفظة منتجات الشركة التي تضم بلاطات الأسقف بأنواعها المختلفة ولوازمها وإكسسوارات البناء.
 
 تم الإعلان عن هذه التوسعة خلال المعرض الدولي للبناء والأعمال الإنشائية (Big 5) في دبي-الإمارات العربية المتحدة والذي أقيم في ٢١-٢٤ نوفمبر/تشرين الأول من هذا الشهر.
 
أكد المهندس فارس الصغبيني ، المدير التنفيذي لـ "يو أس جي بورال" الشرق الأوسط ، أن "منتجات "يو اس جي بورال " الجديدة من بلاطات الأسقف المعدنية من الألمنيوم أو الحديد  ذات جودة عالية و كلفة منخفضة، و هي مصممة خصيصًا للإستخدام في المنشآت التجارية والمؤسسية، لأنها تعزز من القيمة الجمالية والوظيفية للتصميمات الداخلية لهذه النوعية من المباني حيث تتوافر فيها مجموعة كبيرة من التصاميم تناسب المنشآت كافة ، ويمكن استخدامها في البنوك أو الشركات أو مراكز التسوق و كذلك في المطارات ".
 
وأضاف: ما يميز "يو اس جي بورال "هو أن لدينا خط إنتاج متكامل لهذه النظم، حيث يتم تصنيع النظام كاملا في مصنعنا من البلاط ونظم التعليق مما يمكِّننا من إنتاج خيارات عدة من نظم الأسقف بجودة عالية وتشطيب ممتاز.
 
وتتنوع منتجات "يو اس جي بورال "بين نظم جاهزة ونظم مصنوعة على حسب الطلب لتلبية احتياجات العملاء والمهندسين بما يتناسب مع تصاميمهم ليكون لديهم الفرصة لاختيار ما يناسبهم من بين العديد من الألوان والأشكال والمقاسات والتصاميم".
 
الجدير بالذكر أن نظم "يو إس جي بورال"  تلبي عدة معايير صناعية متماشية مع الجمعية الأميركية لاختبار المواد   (ASTM)بما في ذلك اختبارات مقاومة الحرائق ، واختبارات حرائق مواد البناء ، وكذلك اختبارات امتصاص الصوت، وغيرها ، بالإضافة إلى مساهمتها في توفير الطاقة، وبالتالي إلى القيادة في برنامج شهادة الطاقة والتصميم البيئي للمباني الخضراء (LEED).
 
كما تصنع أنظمة السقوف هذه مع مواد معاد تدويرها (HRC) وتقوم بتوفير خاصية عكس الضوء LR-1، امتثالًا لمعايير الجمعية الأميركية لاختبار المواد.
 
وتعتبر "نُظم "يو اس جي بورال" صديقة للبيئة وقابلة لإعادة التدوير ، ولديها خاصية إمتصاص الأصوات العالية وتخفيف حدتها، بالإضافة إلى  قوة احتمالها وسهولة تركيبها وتنظيفها ، وأيضا سهولة صيانتها.
 
وأشار الصغبيني إلى أن مصنع "يو إس جي بورال" للشرق الأوسط هو المصنع الوحيد الذي يوفر نظم أسقف متكاملة في الشرق الأوسط، ويلبي احتياجات المنطقة بمنتجات محلية الصنع ذات معايير عالمية ، وفرق من المتخصصين تقدم الدعم للعملاء على مدار الساعة منذ بداية التصميم و حتى تسليم المشروع. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يو إس جي بورال تكشف النقاب عن توسعاتها في معرض الخمسة الكبار يو إس جي بورال تكشف النقاب عن توسعاتها في معرض الخمسة الكبار



GMT 09:00 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات تسلا تتراجع بأكثر من 50% في ألمانيا

GMT 05:10 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

أمازون تستعد لإلغاء 30 ألف وظيفة اعتبارا من الثلاثاء

GMT 04:16 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أرباح نتفليكس تتراجع في الربع الثالث بسبب نزاع ضريبي

أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 16:27 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

أربع دول عربية ضمن 16 بؤرة جوع في العالم
 العرب اليوم - أربع دول عربية ضمن 16 بؤرة جوع في العالم

GMT 08:03 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف اخترق ممداني السَّدين؟

GMT 05:06 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يعتزم مقاضاة "بي بي سي" بتهمة تشويه تصريحاته

GMT 08:05 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إنه خريف السلاح رغم شيطنة التفاوض!

GMT 08:06 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

«القاعدة» في اليمن... ليست راقدة!

GMT 15:46 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء يكتشفون مفتاح إطالة عمر الإنسان عبر الحمض النووي

GMT 05:43 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تكرم أبو الغيط بوسام الشمس المشرقة الوشاح الأكبرا

GMT 08:08 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

نصيحة جدتي

GMT 05:54 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تايوان تجلي أكثر من 3 آلاف شخص مع اقتراب الإعصار «فونج وونج»

GMT 05:57 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

موجة قطبية تجتاح الولايات المتحدة والثلوج تصل ولايات الجنوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab