مذكرة تفاهم لبناء مشروع مشترك بين الميرة وريجنسي وآرامكس
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

مذكرة تفاهم لبناء مشروع مشترك بين الميرة وريجنسي وآرامكس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مذكرة تفاهم لبناء مشروع مشترك بين الميرة وريجنسي وآرامكس

شركة الميرة للمواد الاستهلاكية
الدوحة - قنا

أعلنت شركة الميرة للمواد الاستهلاكية عن توقيعها لمذكرة تفاهم مع كل من مجموعة ريجنسي القابضة، المتخصصة بحلول إدارة المرافق والمنشآت، وشركة أرامكس ريجيونال – دبي، وذلك بهدف تأسيس شركة مشتركة.
ويهدف المشروع المشترك – وهو شركة ذات مسؤولية محدودة - إلى تسهيل عملية تطوير وتشغيل المرافق والخدمات اللوجستية للشركات في قطر.
وستحمل الشركة الجديدة اسم "أرامكس لوجستيكس قطر"، والتي يأتي إنشاؤها في إطار جهود الميرة لتوسيع منتجاتها وخدمات علامتها التجارية في السوق المحلي.
وفي المراحل الأولى، سيتم إنشاء مركز توزيع غرب الدوحة تبلغ مساحته 91 ألف متر مربع. سيتم بناؤه على مراحل، حيث سيشمل إنجاز المرحلة الأولى منه بناء مستودع للمرافق بمساحة 20 ألف متر مربع، بينما تعتزم الخطط اللاحقة مضاعفة مساحة المستودعات حتى أربعة أضعاف.
ويوفر هذا المرفق خدمات متنوعة ذات قيمة مضافة، تتضمن مستودعات تبريد ووحدات تخزين بدرجة حرارة مخصصة تابعة لطرف ثالث، فضلا عن خدمات لوجستية تخصصية أخرى مثل شاحنات التوزيع المحلية والتخليص الجمركي وخدمات الشحن والتوصيل، وفقا لمذكرة التفاهم.
ومن المتوقع أن يلبي المستودع المتطلبات الحالية للميرة، مع مواكبته النمو المستقبلي أيضا بنسب تنافسية.
وقالت إدارة شركة الميرة: "نحن مسرورون بفرصة التعاون المشترك مع كل من مجموعة ريجنسي القابضة وشركة أرامكس ريجيونال لتطوير وتشغيل شركة ثلاثية مشتركة. وتمثل هذه الخطوة نقلة نوعية بالنسبة للميرة ومساهميها. كما نتطلع مستقبلا لمتابعة هذا التطوير لاستخدام أمثل لكل أصولنا ضمن خططنا التجارية القادمة".
يذكر أن الميرة وشركاءها سيتولون معا عملية تصميم وبناء هذه المرافق وغيرها من المنشآت في المستقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذكرة تفاهم لبناء مشروع مشترك بين الميرة وريجنسي وآرامكس مذكرة تفاهم لبناء مشروع مشترك بين الميرة وريجنسي وآرامكس



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab