شركة طاقة الإماراتيَّة تحقق أرباحًا إضافية تصل إلى 158
آخر تحديث GMT21:28:29
 العرب اليوم -

شركة "طاقة" الإماراتيَّة تحقق أرباحًا إضافية تصل إلى 158%

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة "طاقة" الإماراتيَّة تحقق أرباحًا إضافية تصل إلى 158%

شركة "طاقة" الإماراتيَّة
أبوظبي - العرب اليوم

أعلنت شركة أبوظبي الوطنية للطاقة "طاقة" اليوم الأربعاء، أن الأرباح الصافية في الربع الأول قفزت 158 بالمئة بفضل نمو إيرادات النفط والغاز.
وحققت طاقة - وتملك حكومة أبوظبي حصة 75 بالمئة فيها - أرباحا 274 مليون درهم (74.6 مليون دولار) في أول ثلاثة أشهر من العام ارتفاعاً من106 ملايين قبل عام، حسب بيان الشركة.
وارتفعت إيرادات النفط والغاز إلى 3.5 بليون درهم مقابل 2.2 بليون في الربع الأول من العام الماضي وساهم ذلك في زيادة إجمالي الإيرادات إلى 7.2 بليون درهم بزيادة 33 بالمئة على أساس سنوي.
وقال ستيفن كيرسلي المدير المالي لـ"طاقة" في بيان صدر اليوم، إن استئناف الانتاج في بحر الشمال وارتفاع انتاج الغاز الطبيعي في امريكا الشمالية عزز نتائج الربع الأول، مضيفا ان الشركة أظهرت ايضا قدرة على رفع كفاءة رأس المال وضبط التكلفة ، موضحاً ان طاقة لديها سيولة كبيرة وتتطلع لتحقيق تحسن مستمر في الأرباح ومعدلات التغطية.
ولـشركة "طاقة" استثمارات حول العالم بما في ذلك منشآت انتاج في بحر الشمال ومحطات كهرباء في الهند وغانا والمغرب.
ووقعت طاقة اتفاقية قرض بقيمة 200 مليون دولار مقوم بالين لتمويل جزء من قيمة الاصدار الذي يستحق في أيلول/ سبتمبر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة طاقة الإماراتيَّة تحقق أرباحًا إضافية تصل إلى 158 شركة طاقة الإماراتيَّة تحقق أرباحًا إضافية تصل إلى 158



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab