ستراتا تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات
آخر تحديث GMT05:15:19
 العرب اليوم -

"ستراتا" تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ستراتا" تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات

شركة "ستراتا للتصنيع"
أبوظبي - وام

واصلت شركة "ستراتا للتصنيع" المملوكة بالكامل لشركة المبادلة للتنمية والمتخصصة في تصنيع أجزاء هياكل الطائرات من المواد المركبة تحقيق العديد من الانجازات في مجالي الإنتاج وتطوير الكوادر الوطنية.. وتمكنت من تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات العالمية وفق الجداول الزمنية المحددة .

واستطاعت إدارة الإنتاج في ستراتا الانتهاء وبنجاح من أول فحص للجزء الأكبر والأخير من أجزاء تخفيف الرفع لطائرات إيرباص "ايه 330/340 " خلال الربع الثاني من العام 2014 .

ونظمت إدارة الإنتاج دورة على منهجية" كايزن" بالتعاون مع شركة شينجيستو وذلك استكمالا لمشروع تقليص الهدر في المستهلكات.. وتم إجراء العديد من التحسينات على طريقة العمل مع تحديد الكثير من الإجراءات التي سيجريها فريق تجميع الجنيحات والفرق المساندة له في الأشهر القادمة مثل تخفيض عدد مناوبات العمل على قوالب التجميع بواقع 4 مناوبات .

وتشرف إدارة العمليات التشغيلية على مشروع توسعة المصنع وتم إنجاز العديد من مراحل التوسعة قبل التاريخ المحدد لها.. وسيضيف مشروع التوسعة 9 آلاف متر مربع من المساحة المخصصة للإنتاج إلى المساحة الحالية لمصنع ستراتا لتزيد المساحة الإجمالية المخصصة للإنتاج عن 30 ألف متر مربع ويتوقع أن ينتهي العمل في مشروع التوسعة في الربع الثاني من العام 2015.

ومع النجاحات الكبيرة التي واصلت إدارة التوطين والتدريب والتعليم في ستراتا تحقيقها خلال السنوات الماضية كرست الإدارة سمعتها على المستوى الوطني مما شجع شركتان من الشركات المحلية على الاستعانة بخبراتها في مجال التدريب على صيانة وإصلاح هياكل الطائرات وأجزاء من المواد المركبة.. حيث تلقت شركة أبوظبي الاستثمارية للأنظمة الذاتية أسبوعان من التدريب العملي في ستراتا على صيانة وإصلاح جسم وذيل طائرة شيبيل المروحية بدون طيار وتضمن ذلك التدريب على إصلاح التشققات في ذيل الطائرة باستخدام ألياف الكربون والصمغ ولم يقتصر تدريب موظفي الشركة على الإصلاح فحسب بل تجاوزه ليتضمن إعداد وثائق تعليمات الإصلاح لاستخدامها مستقبلا .

كما تم تدريب خمسة موظفين من المركز العسكري المتطور للصيانة والإصلاح والعمرة "أمرك" وموظف واحد من ستراتا على إصلاح هياكل وأجزاء الطائرات المصنعة من المواد المركبة.. وتناولت الدورة موضوعات الإصلاح الأساسية مثل التعرف على المنطقة المتضررة وتقدير مدى الضرر وإجراءات الإصلاح المعتمدة بالإضافة إلى موضوعات تحضير الأسطح وتشذيبها بورق الزجاج وإصلاح الأسطح بالمبرد الآلي وتغليف أجزاء هياكل الطائرات بتفريغ الهواء والتحضير للطلاء وفحص المنطقة التي تم إصلاحها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستراتا تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات ستراتا تنجح في تسليم كافة شحنات منتجاتها إلى شركات تصنيع الطائرات



GMT 09:00 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات تسلا تتراجع بأكثر من 50% في ألمانيا

GMT 05:10 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

أمازون تستعد لإلغاء 30 ألف وظيفة اعتبارا من الثلاثاء

GMT 04:16 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أرباح نتفليكس تتراجع في الربع الثالث بسبب نزاع ضريبي

أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 18:03 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

شركات أميركية تربح بمليارات الدولارات من حرب غزة
 العرب اليوم - شركات أميركية تربح بمليارات الدولارات من حرب غزة

GMT 16:58 1970 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تبحث توقيع أطول اتفاق عسكري مع الولايات المتحدة
 العرب اليوم - إسرائيل تبحث توقيع أطول اتفاق عسكري مع الولايات المتحدة

GMT 22:45 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

أميركا تصنف 4 جماعات في أوروبا كمنظمات إرهابية أجنبية
 العرب اليوم - أميركا تصنف 4 جماعات في أوروبا كمنظمات إرهابية أجنبية

GMT 07:49 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

إسعاد يونس تصدم الجمهور بخبر عن عادل إمام
 العرب اليوم - إسعاد يونس تصدم الجمهور بخبر عن عادل إمام

GMT 19:06 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف فحصًا جديدًا أدق لتشخيص أمراض الكلى

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 18:30 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مبابي يتعهد بتكريم ضحايا هجمات باريس خلال مواجهة أوكرانيا

GMT 10:17 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"واتساب" يطلق قريباً نظام حجز أسماء المستخدمين

GMT 02:12 2025 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الإيراني يؤكد لا يمكن الحكم والشعب جائع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab