الشركة العالميةكريستال لاغون تفتتح مكتبًا لها في دبي
آخر تحديث GMT00:43:38
 العرب اليوم -

الشركة العالمية"كريستال لاغون" تفتتح مكتبًا لها في دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشركة العالمية"كريستال لاغون" تفتتح مكتبًا لها في دبي

الشركة العالمية كريستال لاغون
دبي ـ وام

أعلنت كريستال لاغون الشركة العالمية صاحبة براءة اختراع تقنيات تطوير البحيرات البلورية العملاقة أنها ستفتتح مكتبا اقليميا لها في دبي تزامنا مع انطلاقة معرض سيتي سكيب غلوبال 2014 الذي تستضيفه دبي الأسبوع المقبل.

ويأتي المكتب الجديد للشركة ليكون مقرا رئيسيا لها في منطقة الشرق الأوسط وآسيا وفي وقت بلغ حجم أعمال البحيرات التي نفذتها حول العالم نحو 5 ر12 مليار دولار أمريكي في مختلف مناطق العالم بما في ذلك بحيرات عملاقة في مشاريع تطويرية وسياحية فاخرة في كل من الإمارات العربية المتحدة والسعودية ومصر والأردن وسلطنة عمان وتايلاند.

كانت الشركة التي أسسها ويرأس مجلس إدارتها التشيلي فيرناندو فيشمان قد أعلنت مؤخرا عن اكتمال المرحلة الأولى من أعمال تطوير البحيرة العملاقة في الضاحية السكنية الأولى في مدينة محمد بن راشد آل مكتوم والتي تغطي مساحة 40 هكتارا وتكبر مساحة أكبر بحيرة قائمة في العالم بأربعة أضعاف.

وقال كيفن بي مورغان الرئيس التنفيذي لشركة كريستال لاغونز " أتممنا المرحلة الأولى من البحيرة في مدينة محمد بن راشد آل مكتوم في الوقت المحدد لذلك وأصبحت حقيقة على الأرض ونحن على ثقة كبيرة بأن مشروع البحيرة سيحقق نجاحا كبيرا في اضفاء نواحي جمالية متقدمة للمشروع ككل بما يتماشى مع طموحات الإمارة ورؤيتها ".

وأضاف " نعتقد أن توقيت اطلاق المشروع بالتعاون مع الشركة المطورة له "ميدان صبحا" في معرض سيتي سكيب إلى مكتب مبيعات تابع له يمثل لفتة فريدة لاطلاع الجمهور والمستثمرين عليه نظرا لما يتمتع به الحدث من أهمية كبيرة للقطاع العقاري في المنطقة".

وتستخدم كريستال لاغون تقنيات متقدمة وحصرية لتطوير بحيرات مستدامة تستخدم فيها مواد كيمائية تقل بمعدل 100 مرة عن الكمية المستخدمة في حمامات السباحة التقليدية وتستهلك نحو 2 في المائة فقط من نسبة احتياج نظم الترشيح العادية في التعامل مع أمور ادارة مياه البحيرات.

يشار إلى أن الضاحية السكنية الأولى في مدينة محمد بن راشد آل مكتوم التي تقع على بعد دقائق قليلة فقط من برج خليفه ودبي مول تضم مرافق سكنية فاخرة والكثير من المعالم والمرافق الترفيهية الراقية بما فيها حدائق وشواطئ صناعية وأنشطة للرياضات المائية إلى جانب نادي فروسية بمواصفات عالمية متقدمة ومطاعم ومقاهي ومحلات تجزئة وغيرها من الخيارات الترفيهية ومظاهر الحياة العصرية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشركة العالميةكريستال لاغون تفتتح مكتبًا لها في دبي الشركة العالميةكريستال لاغون تفتتح مكتبًا لها في دبي



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab