إمباور تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

"إمباور" تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "إمباور" تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات

"إمباور"
دبي - وام

حصلت مؤسسة الإمارات لأنظمة التبريد المركزي " إمباور" على علامة غرفة تجارة وصناعة دبي للمسؤولية الإجتماعية للمؤسسات تقديرا لنجاحها في اعتماد أساليب مستدامة ومسؤولة في عملياتها التشغيلية.

واستضاف المقر الرئيسي لغرفة دبي حفل تكريم "إمباور" إلى جانب المؤسسات الأخرى المشاركة.

وأطلقت غرفة دبي هذه العلامة المرموقة لتكون أول معيار طوعي وموجز لقطاعات الأعمال المختلفة في الإمارة وهي بمثابة تكريم رسمي للشركات التي تحقق أهدافها في المسؤولية الإجتماعية بكفاءة وعلى نحو مستدام ضمن عملياتها التشغيلية كافة كما أنها دليل واضح يبين للمساهمين التزام الشركة بخدمة المجتمع.

وأعرب أحمد بن شعفار الرئيس التنفيذي "إمباور" أكبر مزود لخدمات تبريد المناطق في العالم عن فخره بحصول مؤسسته على هذه العلامة المرموقة.. مهنئا جميع الشركات الأخرى التي حصلت عليها.. مشيرا إلى أن هذا الإنجاز يعكس التزام موظفي " إمباور " بخدمة المجتمع الذي تعمل فيه.

وأضاف أن الشركة حازت على هذا التكريم بناء على تقييم استراتيجيتها المؤسساتية وسياساتها وممارساتها الإدارية وخلال عملية التقييم قيمت غرفة دبي عن مستوى رضا موظفي "إمباور" والتأثير البيئي المحيط بهم بجانب الممارسات الإجتماعية للشركة.

وأوضح أن غرفة دبي أطلقت علامتها للمسؤولية الإجتماعية للمؤسسات لتكون بمثابة إطار تشخيصي لقياس جميع جوانب العمليات التشغيلية للمؤسسات وهي معيار تطوعي لتقييم مكان العمل والسوق التجارية إضافة إلى المجتمع والبيئة.

وأضاف ابن شعفار أنه ومنذ تأسيس " إمباور" عملت الشركة على توفير الخدمات بطريقة مسؤولة تجاه موظفيها والمساهمين والمجتمع والبيئة..

موضحا أن حصول الشركة على هذه العلامة يأتي تقديرا لإلتزامها الدائم..

متمنيا مواصلة العمل مع مساهميها بهذا المستوى العالي من المشاركة في المستقبل.

يذكر أن القدرة الإنتاجية لشبكة خدمات تبريد المناطق في "إمباور" تصل إلى ما يزيد عن مليون طن من التبريد وتقدم خدماتها لعدد من المشاريع البارزة في إمارة دبي مثل مجموعة جميرا ومنطقة الخليج التجاري وجميرا بيتش ريزيدنس ومركز دبي المالي العالمي ومدينة دبي الطبية وأبراج بحيرات جميرا وبالم جميرا وديسكفري جاردنز ودبي ديزاين ديستريكت وغيرها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إمباور تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات إمباور تحصل على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab