الحكومة الروسية تصدق على قائمة العقوبات الاقتصادية على تركيا
آخر تحديث GMT17:27:09
 العرب اليوم -

الحكومة الروسية تصدق على قائمة العقوبات الاقتصادية على تركيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحكومة الروسية تصدق على قائمة العقوبات الاقتصادية على تركيا

المنتجات الزراعية
موسكو _ سانا

صدقت الحكومة الروسية على قائمة العقوبات الاقتصادية على تركيا، وقائمة المنتجات الزراعية والمواد الغذائية والخام التركية الممنوعة من دخول روسيا ابتداء من الأول من شهر كانون الثاني من العام المقبل.

وقال المكتب الصحفي للحكومة الروسية اليوم بحسب موقع روسيا اليوم إن “رئيس حكومة روسيا الاتحادية دميتري مدفيديف وقع قرارا حول تنفيذ تكليف الرئيس الروسي الخاص بإجراءات حماية الأمن الوطني الروسي من التصرفات المجرمة وغيرها من الأعمال غير المشروعة وتطبيق التدابير الاقتصادية الخاصة بحق الجمهورية التركية”.

وأشار المكتب الصحفي إلى أن هذه الإجراءات لن تشمل البضائع المنقولة إلى روسيا للاستخدام الشخصي وبالحجم الذي يسمح به الاتحاد الاقتصادي الأوراسي.

وشملت قائمة البضائع التركية التي منع دخولها إلى روسيا اللحوم المقطعة وقلوب الدجاج المجمدة ولحوم ديك الحبش المقطعة وقلوبها المجمدة والقرنفل الطازج والطماطم الطازجة أو المبردة والبصل والبصل الأخضر الطازج والمبرد والقرنبيط والبروكلي الطازج أو المبرد والخيار بأنواعه الطازج أو المبرد والبرتقال الطازج أو المبرد واليوسفي والكلمنتينا وما شابهها من الحمضيات طازجة أو مجففة والعنب الطازج والتفاح الطازج والكمثرى الطازجة والمشمش الطازج والدراق والنكتارين الطازج والخوخ والخوخ الشوكي والفراولة بأنواعها الطازجة والملح بما في ذلك ملح الطعام والمعدل وكلوريد الصوديوم النقي مذاب بالماء أو غير مذاب سواء أكان يحتوي على إضافات مانعة التكتل أم لا.

يذكر أن الرئيس بوتين وقع قبل يومين مرسوما يفرض قيودا اقتصادية ضد تركيا على خلفية اسقاطها قاذفة روسية فى سورية ومنع المرسوم تشغيل المواطنين الأتراك في روسيا بصورة مؤقتة وأعاد التأشيرات إلى التنقل بين البلدين كما منع استيراد بعض البضائع وأوصى الشركات بمقاطعة السياحة التركية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة الروسية تصدق على قائمة العقوبات الاقتصادية على تركيا الحكومة الروسية تصدق على قائمة العقوبات الاقتصادية على تركيا



رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 14:26 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

غارات إسرائيلية توقع قتلى وجرحى في خان يونس ومدينة غزة
 العرب اليوم - غارات إسرائيلية توقع قتلى وجرحى في خان يونس ومدينة غزة

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 08:38 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يتجه لانخفاض للشهر الثالث مع صعود الدولار

GMT 08:42 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إعصار ميليسا يضرب جزر الكاريبي ويحصد 50 قتيلا

GMT 22:24 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ميسي يتصدر قائمة أعلى اللاعبين أجراً في الدوري الأميركي

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 16:32 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير وليام وكيت ينتصران في قضية خصوصية ضد مجلة فرنسية

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab