توقيع كتاب توازن الرعب للكاتب اللبناني هادي زعرور
آخر تحديث GMT05:52:07
 العرب اليوم -

توقيع كتاب "توازن الرعب" للكاتب اللبناني هادي زعرور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - توقيع كتاب "توازن الرعب" للكاتب اللبناني هادي زعرور

كتاب "توازن الرعب"
دمشق-سانا


يقدم كتاب “توازن الرعب” للكاتب اللبناني هادي زعرور نظرة تحليلية معمقة للصراعات التي تهدد العالم كما يتناول المقدرات العسكرية لقوى عالمية من خلال لغة الأرقام والوثائق إضافة لما تملكه المقاومة الوطنية اللبنانية من إمكانات بشرية وعسكرية تواجه بها كيان الاحتلال الإسرائيلي.

ويبحث الكتاب الذي يصنف كموسوعة عسكرية شاملة في أسس الفكر العسكري واتخاذ القرارات الاستراتيجية ويستعرض خطط المقاومة بوجه تهديدات الاحتلال الإسرائيلي مقدماً في الوقت نفسه معلومات عسكرية دقيقة حول تأثير القنبلة النووية وأساليب الاحتماء منها.

ويتضمن الكتاب أربعة محاور أساسية الأول سرد للأزمات السياسية الموجودة بين الدول والتي يمكن أن تتطور إلى حالة حرب والمحور الثاني شرح للقدرات العسكرية لكل دولة والمحور الثالث يتضمن سيناريوهات الحروب المتوقع اندلاعها بالمنطقة أما المحور الرابع فيقدم شرحاً للمحور الثالث وكيف يمكن أن تتطور الحرب وما هي الإجراءات العسكرية الموجودة ليختتم الكتاب بشرح واضح لإمكانية تحقيق الانتصار النهائي على كيان الاحتلال الإسرائيلي واسترداد كامل الأرض.

واعتمد زعرور بتأليف الكتاب الذي أصدرته شركة المطبوعات اللبنانية للتوزيع والنشر على مصادر متنوعة وهو كما يوضح نتيجة خمسة أعوام من العمل الدؤوب مبيناً أنه يتضمن معلومات سرية جديدة غير معروفة سابقاً إضافة لتطرقه للموضوع النووي الإسرائيلي.

وفي تصريح لـ سانا على هامش حفل توقيع “توازن الرعب” في ثالث أيام معرض الكتاب الدولي الثلاثين بمكتبة الأسد أشار مؤلفه زعرور إلى أن الكتاب يتحدث عن القوى العسكرية العالمية لأميركا وروسيا وإيران وكيان الاحتلال والمقاومة وكوريا الديمقراطية وضرورة مقاومة تهديدات الاحتلال وتحرير الأرض بالوثائق والأدلة مشيراً إلى أن قدرات محور المقاومة اليوم أقوى وأعلى من قدرات كيان الاحتلال على المستوى العسكري.

وأعرب زعرور عن سعادته بالتواجد في دمشق لتوقيع كتابه بطبعته الثانية من خلال معرض الكتاب مبيناً أنه يهدف من خلال هذه المشاركة إلى التأكيد على دور المفكرين والمثقفين بإيصال أفكارهم المدعومة بالأرقام والأدلة لجميع القراء العرب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيع كتاب توازن الرعب للكاتب اللبناني هادي زعرور توقيع كتاب توازن الرعب للكاتب اللبناني هادي زعرور



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 22:52 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة
 العرب اليوم - إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

GMT 16:15 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمم المتحدة تطلق حملة تطعيم واسعة للأطفال في غزة
 العرب اليوم - الأمم المتحدة تطلق حملة تطعيم واسعة للأطفال في غزة

GMT 10:05 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تعلّق على افتتاح المتحف المصري الكبير
 العرب اليوم - ياسمين صبري تعلّق على افتتاح المتحف المصري الكبير

GMT 10:58 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مرقص حنا باشا!

GMT 10:01 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

سجن إلهام الفضالة بسبب تسجيل صوتي

GMT 21:03 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمير هاري يبعث رسالة خاصة لأبناء بلده من كاليفورنيا

GMT 04:36 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير إسرائيلي يدعو لمناقشة تعاظم قوة الجيش المصري

GMT 22:11 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل خطة تشكيل القوة الدولية لحفظ الأمن في غزة

GMT 05:00 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تعلن تسلمها رفات رهينة ونقله إلى معهد الطب الشرعي

GMT 10:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار جديد يعيد للأسنان التالفة صحتها دون الحاجة إلى جراحة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab