الدكتور ميرزا يدشن الإصدار الجديد لكتاب who’s who
آخر تحديث GMT01:34:42
 العرب اليوم -

الدكتور ميرزا يدشن الإصدار الجديد لكتاب "Who’s Who"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الدكتور ميرزا يدشن الإصدار الجديد لكتاب "Who’s Who"

عبدالحسين بن علي ميرزا
المنامة ـ بنا

دشن الدكتور عبدالحسين بن علي ميرزا وزير الدولة لشؤون الكهرباء والماء أحدث اصدار من دليل الخليج "WHO'S WHO" لعام 2014 – 2015

ويعتبر دليل الخليج "WHO'S WHO " الذي تصدره مؤسسة SUNLIZ للنشر قاعدة بيانات تحتوي على أسماء وصور لصناع القرار لكبار القياديين والإداريين بمختلف القطاعات وعناوين اتصالاتهم في مملكة البحرين .

وكان أول اصدار لهذا الدليل في عام 1978 كسجل شعبي يتابع باستمرار التقدم والنماء في البلاد من خلال معلومات حول كبار المسئولين في القطاع الحكومي والخاص وسيرتهم الذاتية وملامح شخصياتهم وانجازاتهم، كما جاء الاصدار السابق في عام 2012 محتوياً على سلسلة مقابلات مع كبار القياديين في البحرين حول تطلعات ورؤية المملكة الاقتصادية لعام 2030 .

وقال الدكتور ميرزا في كلمته الافتتاحية بأن هذا الاصدار لعام 2014 يتكون من 750 صفحة ويحتوي على أكثر من 3000 صورة وهو أكثر ثراءاً في المحتوى وأكثر توثيقاً لتاريخ البحرين من خلال عيون مواطنيها القياديين وتجارها ورجال الاقتصاد فيها ومؤسساتها الكبرى، وإنني متأكد من أن هذا الدليل سوف يثري إدراك المستثمرين لمكانة البحرين وملامح النماء والتطور للسنوات المقبلة بعد أن ترجمت رؤية القيادة الرشيدة في قالب التنمية بنجاح.

وعبر صني كولاثاكال المدير الإداري لمؤسسة SUNLIZ عن شكره وتقديره للوزير ميرزا على رعايته وتشجيعه وصرح بأنه لا بد من القول أن القيادة الرشيدة لمملكة البحرين صنعت من هذا البلد قوة يحسب لها حساب، ولديهم من الحكمة والنظرة الثاقبة والتبصر والرؤية مما سيجعل هذا البلد ينمو ويتطور أكثر وأكثر، وأضاف ايضاً بأن هذا الدليل سوف يساعد على تسليط الضوء على الطابع الأصيل لمملكة البحرين وتعريف ذلك إلى العالم كله.

حضر حفل الافتتاح كل من السفير الهندي لدى مملكة البحرين ورئيس غرفة تجارة وصناعة البحرين السيد خالد المؤيد وعدد كبير من رؤساء الشركات وكبار المدعوين.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدكتور ميرزا يدشن الإصدار الجديد لكتاب who’s who الدكتور ميرزا يدشن الإصدار الجديد لكتاب who’s who



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab