وجدان بنت سلمان عبد العزيز تطلق الجزء الثاني من رواية دموع حمراء
آخر تحديث GMT13:10:34
 العرب اليوم -

وجدان بنت سلمان عبد العزيز تطلق الجزء الثاني من رواية "دموع حمراء"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وجدان بنت سلمان عبد العزيز تطلق الجزء الثاني من رواية "دموع حمراء"

رواية "دموع حمراء"
دبي - العرب اليوم

تتابع الكاتبة وجدان بنت سلمان عبد العزيز، في الجزء الثاني من رواية "دموع حمراء"، النتائج المترتبة على وقائع الانقلاب على الملك "ديفيد" وسيطرة "سيلفر" المفاجئة على قلعة النور وقتله الملك ديفيد وزوجته إيلا وطفله رون احتراقاً ورقصه فوق جثة الملك وأخذه محله في الحكم وهروب ريتشارد الابن الأكبر للملك وكريستال وويليم إلى قلعة الشعاع.

ويكتشف سيلفر بعد توليه الحكم في قلعة النور أن ريتشاد لم يقتل في تلك الحرب التي أقيمت على راشيل وجنودها، وبأن ريتشارد الأمير هو طوني ذلك العبد المملوك لسنوات.. وبعد اختفاءه يُعلن الملك سيلفر عن مكافأة لمن يأتي بقلب ريتشارد؛ فتهافت العديد لتلك المهمة الصعبة دون أن ينجحوا... بل على العكس؛ فبعد طول انتظار وتخطيط وألم ودموع وفقد، سيصل الأمير ريتشارد إلى قلعة والده، قلعة الملك ديفيد.. ولكن هل سيستطيع استرداد ملك أبيه وقتل الملك سيلفر والانتقام لعائلته أم سيذرف الدموع الحمراء أمام ظالمه؟ ويكتفي في كتابة تاريخ عائلته في رواية ليتيح للعالم قراءتها بعد أن يختار لها عنواناً مناسباً؟

- من أجواء الرواية نقرأ:

"اقترب من صندوق زجاجي يحوي بداخله كتاباً وقال: "هذا الكتاب الذي كتبه الكاتب بايريك ريجس عندما حكى له الأمير ريتشارد تفاصيل حياته، كانت النسخة الوحيدة المحفوظة، فالبقية اختفت مع الزمن، ومن حسن حظنا أنها بقيت حتى نعرف حقيقة تلك الحكاية التي كانت غامضة لدى البعض، فقد تم إيجاد هذا الكتاب قبل ثلاثين سنة محفوظاً في أحد القصور العريقة الذي ورثته عائلة الكاتب حتى يومنا هذا...".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وجدان بنت سلمان عبد العزيز تطلق الجزء الثاني من رواية دموع حمراء وجدان بنت سلمان عبد العزيز تطلق الجزء الثاني من رواية دموع حمراء



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 00:39 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

الجيش السوداني يسيطر على مناطق جديدة

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

واشنطن – الرياض... بين الماضي والمستقبل

GMT 00:51 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

إجراءات أمنية جديدة في مطار بيروت

GMT 00:35 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

زلزال يضرب سواحل خاليسكو في المكسيك

GMT 06:04 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

ترمب في الرياض

GMT 01:40 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

تصاعد حدة الاشتباكات المسلحة في طرابلس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab