منشد الشارقة يطلق دورته الـ11 بفتح باب طلبات المواهب
آخر تحديث GMT17:47:59
 العرب اليوم -

"منشد الشارقة" يطلق دورته الـ11 بفتح باب طلبات المواهب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "منشد الشارقة" يطلق دورته الـ11 بفتح باب طلبات المواهب

برنامج «منشد الشارقة
الشارقة ـ العرب اليوم

أعلن برنامج «منشد الشارقة»، الذي تنظمه قناة الشارقة، التابعة لمؤسسة الشارقة للإعلام، عن انطلاق دورته الـ11 بفتح باب استقبال طلبات التقديم للمواهب الإنشادية من مختلف بلدان العالم.

ويجوب البرنامج في دورته الجديدة ستة بلدان عربية لاختبار أداء المتقدمين، وهي: الجزائر، ومصر، والأردن، والسعودية، والمغرب، إضافة إلى مقر البرنامج الرئيس، الشارقة، كما يفتح باب التقديم عبر الموقع الإلكتروني الخاص بالبرنامج.

وكشف البرنامج عن أن اختبارات الأداء للدورة الجديدة تقام خلال الفترة من 14 - 30 الجاري، وتتغير لجنة تحكيم الاختبارات وفق كل بلد، لتجمع منشدين حائزين لقب البرنامج في دوراته السابقة.

وقال مدير قناة الشارقة سالم الغيثي: «يضع برنامج منشد الشارقة في إطلاق دورته الجديدة خطوة نوعية في مشروع متكامل بدأه البرنامج منذ عام 2006، نجح خلاله في تقديم نموذج يحتذى للفن الهادف، وجسّد قدرة الفنون على نقل رسائل حضارية ذات قيمة تخدم الثقافة العربية، وتضيف إلى مسيرتها العريقة أبعاداً جديدة».

وأضاف: «يحمل البرنامج مع كل دورة فرصة جديدة للكشف عن مواهب مبدعة من مختلف أنحاء العالم، يشكل حضورها على الساحة الفنية إضافة إلى الإنشاد بصورة خاصة، والفنون الهادفة بصورة عامة، إذ نجح البرنامج خلال دوراته الـ10 السابقة في تقديم أسماء ونجوم في فن الإنشاد تعرض إلى اليوم مواهبها، وتنقل بأصواتها جانباً من رسالة الحضارة العربية الداعية إلى المحبة والخير».

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منشد الشارقة يطلق دورته الـ11 بفتح باب طلبات المواهب منشد الشارقة يطلق دورته الـ11 بفتح باب طلبات المواهب



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - العرب اليوم

GMT 14:34 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 العرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:21 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

3 شهداء في غارة لطيران الاحتلال شرق غزة

GMT 08:19 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

مواعيد مباريات اليوم الأحد 29 مارس 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab