القاهرة ـ العرب اليوم
كشف أحمد حسام «ميدو»، المدير الفني لنادي الزمالك، أنه طرح عدة أفكار تسويقية على إدارة ناديه لجلب أموال بشكل سريع ليتمكن اللاعبون من الحصول على مستحقاتهم.
وقال «ميدو» في تصريحات لقناة «دريم»، مساء الأحد: «طرحت أفكارا تسويقية سريعة لجلب أموال للاعبين، منها فكرة ارتداء البدل الرسمية في مباريات الزمالك، والهدف منها وضع شعار النادي على البدلة، كما أننا سنضع شعارات رعاة أيضا على البدلة ما سيجلب للنادي أكثر من مليون جنيه».
وأضاف: «كما أن قناة الحياة الفضائية اشترت كواليس الفريق في كل رحلاته وهو ما سيدر دخلا أكثر للفريق، بالإضافة إلى حافلة الفريق حيث ستقوم إحدى الشركات المتخصصة بوضع شعار النادي على الأتوبيس المخصص للفريق بشكل كامل، وصور أبطال النادي العظماء الذين جلبوا بطولات للنادي، بجوار شعارات الرعاة الراغبين في ذلك، ما سيجلب أيضا أكثر من مليون ونصف المليون دخلا للنادي».
وشدد «ميدو»: «قلت للاعبين وأكدت عليهم مرارا نحن من سنحل مشاكل الأموال وليس العكس، فوزنا وأداؤنا سيجلبان لنا الرعاة والأموال وليس العكس».
أرسل تعليقك