جدة ـ عبد الوهاب الكبيسي
توصل مجلس أعضاء شرف النادي الأهلي السعودي لاتفاق نهائي مع رئيس النادي الأسبق، أحمد المرزوقي للعودة لرئاسة النادي خلال الفترة المقبلة، خلفا للرئيس الحالي الأمير فهد بن خالد .
وكشفت بعض المصادر عن أنه تم الاتفاق على ان يكون المرزوقي هو الرئيس القادم للأهلي خلال السنوات الأربع المقبلة، على أن يبدأ من الآن تجهيز برامجه وخططه اللازمة لتنفيذها، وكذلك ترشيح الأشخاص الذين يود الاعتماد عليهم والتعاون معهم لتنفيذ هذه البرامج والخطط.
وكان الرئيس الحالي للأهلي، كشف في وقت سابق عن رغبته في عدم التجديد له ولإدارته لفترة جديدة، مكتفيا بالفترة التي قضاها في المنصب اعتباراً من منتصف العام 2010 وتنتهي بنهاية الموسم الحالي.
ومن المقرر أن تنعقد الجمعية العمومية للنادي في الثاني عشر من آذار/مارس المقبل لاختيار الرئيس الجديد.
أرسل تعليقك