موناكو يرفع سعر رونالدو إلى 100 مليون يورو
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

موناكو يرفع سعر رونالدو إلى 100 مليون يورو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - موناكو يرفع سعر رونالدو إلى 100 مليون يورو

باريس - العرب اليوم
أبدى نادي موناكو الفرنسي استعداده لدفع 100 مليون يورو مقابل ضم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الإسباني. وذكرته صحيفة "ذي إندبندنت" البريطانية أن موناكو الذي يملكه الملياردير الروسي ديمتري ريبولوفليف، والصاعد حديثا إلى دوري الدرجة الأولى الفرنسي، يسعى لتدعيم صفوفه بلاعبين جدد لذا يمكنه دفع أغلى مقابل مادي في التاريخ للحصول على خدمات كريستيانو. ويحاول موناكو أن يجري تعاقدات مع كبار اللاعبين لتحويل الفريق إلى واحد من أكبر فرق كرة القدم في أوروبا، إذ ضم أخيرًا المهاجم الكولومبي راداميل فالكاو، والبرتغالي جواو موتينيو. وأضافت "ذي إندبندنت" أن موناكو يحاول استغلال فرصة أن كريستيانو لا يشعر بالارتياح مع الملكي وهو ما جعل التكهنات تزداد حول رفضه تجديد تعاقده مع النادي، ليقدم عرضا مغريا لإدارة ريال مدريد لكي توافق على بيع النجم البرتغالي". وأوضحت الصحيفة أن "النادي الفرنسي سيدفع لكريتسيانو، المرتبط بعقد مع النادي الملكي حتى 2015 ، راتبا سنويا قدره 20 مليون يورو". ومن المعروف أن كريستيانو رونالدو (28 عاما) انتقل إلى ريال مدريد صيف 2009 قادما من مانشستر يونايتد الإنكليزي، في صفقة تاريخية مقابل 80 مليون جنيه إسترليني (94 مليون يورو) جعلته اللاعب الأغلى في العالم.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موناكو يرفع سعر رونالدو إلى 100 مليون يورو موناكو يرفع سعر رونالدو إلى 100 مليون يورو



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab