وزير الاقتصاد الإماراتي يعلن قيمة الاستثمارات في بلاده
آخر تحديث GMT05:25:21
 العرب اليوم -

تجاوزت الـ 10 مليارات دولار في قطاعات مختلفة

وزير الاقتصاد الإماراتي يعلن قيمة الاستثمارات في بلاده

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الاقتصاد الإماراتي يعلن قيمة الاستثمارات في بلاده

وزير الاقتصاد الإماراتي سلطان بن سعيد
أبو ظبي ـ العرب اليوم

 أعلن وزير الاقتصاد الإماراتي سلطان بن سعيد المنصوري، الأربعاء، أن قيمة استثمارات بلاده في قطاعات مختلفة في الجزائر تجاوزت الـ 10 مليارات دولار. وجاء تصريح الوزير الإماراتي بعد الانتهاء من أعمال الاجتماع الوزاري للدورة الرابعة عشرة للجنة المشتركة بين الجزائر ودولة الإمارات في الجزائر العاصمة.

وقال المنصوري الذي ترأس وفد بلاده، إن اجتماعات هذه اللجنة تشكل فرصة ثمينة لتنمية وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين من خلال استكشاف فرص التعاون، والخروج بالمقترحات العملية الهادفة إلى تعظيم الفرص وتجاوز التحديات.

وثمن المنصوري، المؤهلات الاقتصادية و السياحية لدى الجزائر، مشددا على وجوب مراجعة حجم التبادل التجاري بين البلدين الذي تراجع في السنوات الأخيرة.      

وقال وزير خارجية الجزائر عبد القادر مساهل الذي أشرف على افتتاح أعمال اللجنة المشتركة ، إن اجتماع هذه اللجنة " يدعم العلاقات الثنائية ويعطيها دفعا جديدا و يرتقي بها إلى أعلى المراتب". وأكد مساهل على ضرورة أن تفرز الدورة  الحالية مقترحات "عملية للتعاون قابلة للتجسيد على المدى القريب" ضمن  برنامج زمني يتضمن مختلف الأنشطة و الفعاليات المدرجة في هذا الإطار، من  أجل "إضفاء فعالية أكبر على العمل الثنائي المشترك".

ودعا الوزير الجزائري إلى عقد الدورة الأولى لمجلس رجال الأعمال الجزائري-الإماراتي  الذي سيمكن من تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية المباشرة بين  رجال الأعمال في البلدين و التعرف عن كثب على الفرص الاستثمارية المتوفرة  لديهما.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الاقتصاد الإماراتي يعلن قيمة الاستثمارات في بلاده وزير الاقتصاد الإماراتي يعلن قيمة الاستثمارات في بلاده



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab