مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على ملهى اسطنبول
آخر تحديث GMT08:12:01
 العرب اليوم -

في منشور شهده موقع التواصل الاجتماعي الشهير

مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على "ملهى اسطنبول"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على "ملهى اسطنبول"

ريتا سامي إحدى ضحايا مجزرة إسطنبول
انقرة - جلال فواز

توقعت إحدى ضحايا مجزرة إسطنبول وفاتها في منشور لها على موقع التواصل الاجتماعي قبل وصولها إلى تركيا، حيث قتلت ريتا سامي عندما فتح مسلح "داعش" النار في ملهى رينا الليلي ليلة رأس السنة الميلادية الجديدة.، ونشرت ريتا على موقع "فيسبوك" قبل السفر إلى تركيا: "أتمنى أن استمتع في تركيا، والسيناريو الأسوأ هو أنني سوف أموت في انفجار وألحق بأمي"، وكانت ريتا سامي البالغة من العمر 26 عامًا، طالبة تدرس الإعلام في الجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا فقدت والدتها مؤخرًا بسبب مرض السرطان، وقد فارقت الحياة وهي في أحضان صديقها، وخطيبها الياس واريدنى.

مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على ملهى اسطنبول

ويأتي ذلك تزامنًا مع ظهور الصور المفجعة للكثير من الضحايا الذين قتلوا في الحادث المتطرف، كما شملت ضحايا المذبحة مصمم أزياء هندي، ومدير إنتاج من بوليوود وابنة رجل أعمال لبناني بارز،وبينما وصل أقارب القتلى إلى تركيا لأخذ جثث موتاهم، ظلت أحد الجثث 39 مجهولة حتى صباح اليوم، وكان من بين القتلى في الملهى رئيس للأمن وسائق حافلة. وكذلك امرأة كندية لديها طفلين، وحارسة أمن، وطالب ومصرفي لبناني.

مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على ملهى اسطنبول

وزعمت "داعش" أن أحد جنودها قام بالهجوم وانتقلت الشرطة التركية إلى موقعين بالقرب من إسطنبول في مطاردة المهاجم الوحيد، ومن بين القتلى أبيس رضوى "49 عامًا" وهو منتج أفلام من مومباي، والذي كان يعد لإنتاج فيلمه الثاني، وخوشي شاه، مصمم أزياء في العشرين من عمره، من فادودارا، وهي مدينة في ولاية غوغارات غرب الهند، وقالت الحكومة الهندية إنها تجري ترتيبات لمساعدة الأسر في إحضار جثث ذويهم من تركيا.

مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على ملهى اسطنبول

وأعلنت وسائل الإعلام التركية إن المسلح استقل سيارة أجرة للوصول إلى المكان، وقد خرج من سيارة بسبب حركة المرور ومشى الدقائق الأربع الأخيرة إلى مكان الحادث على قدميه، وأطلق المهاجم خلال خمس دقائق ونصف فقط 120 رصاصة.

مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على ملهى اسطنبول

مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على ملهى اسطنبول

مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على ملهى اسطنبول
 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على ملهى اسطنبول مقتل ريتا سامي إثر الهجوم المتطرف على ملهى اسطنبول



GMT 10:40 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ميلانيا ترمب في عمل وثائقي يوثق حياتها اليومية بلقطات حصرية

GMT 12:30 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

ميلانيا ترمب تنتج وثائقيها بنفسها وتحقق صفقة مالية ضخمة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 05:01 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

إياد نصار يتحدث عن صعوبة تصوير مسلسله في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab