أوباما يناشد الشباب الإيراني للضغط على قادته لقبول الاتفاق
آخر تحديث GMT03:14:23
 العرب اليوم -

أوباما يناشد الشباب الإيراني للضغط على قادته لقبول الاتفاق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أوباما يناشد الشباب الإيراني للضغط على قادته لقبول الاتفاق

الرئيس الامريكي باراك اوباما
واشنطن ـ العرب اليوم

وجه الرئيس الامريكي باراك اوباما اليوم رسالة تهنئة الى الشعب الايراني بمناسبة حلول عيد النيروز قائلا ان هذا العام يعد افضل فرصة لتحقيق مستقبل مختلف للعلاقات بين الولايات المتحدة وايران.
وأضاف ان هذه اللحظة ربما لن تتكرر مرة اخرى.. واستغل الرئيس الامريكي الرسالة المسجلة ليناشد الشباب الايراني لممارسة ضغوط على قادة ايران من اجل قبول الاتفاق النووي المطروح حاليا للتفاوض.

وأشار اوباما في رسالته التي حملت ترجمة الى اللغة الفارسية ان القادة الايرانيين امامهم طريقان اٍما ان تبقى ايران على ما هي عليه اليوم من عزلة عن العالم وما نتج عنه من حرمان الشباب الايراني من العمل والفرص التي يستحقها اذا لم يتم قبول اتفاق معقول أو تحقيق فرص اكبر للايرانيين خاصة الشباب.

وتابع الرئيس الامريكى قائلا "ان اي اتفاق بشان برنامج ايران النووي سيساعد في فتح الباب امام مستقبل اكثر اِشراقا للشعب الايراني صاحب احدى اعظم الحضارات التي اعطت الكثير للعالم".
واضاف اوباما ان الايام والاسابيع القادمة حاسمة مشيرا الى انه لا تزال هناك هوة بين الاطراف المتفاوضة كما ان هناك معارضين من الجانبين لاي اتفاق...مؤكدا ان ايران امامها فرصة للتأكيد للعالم انها لا تسعي الى امتلاك سلاح نووي قائلا " ان هناك فرصة تاريخية لتسوية هذه المسألة سلميا وهي فرصة لا يجب تفويتها ".

أ ش أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوباما يناشد الشباب الإيراني للضغط على قادته لقبول الاتفاق أوباما يناشد الشباب الإيراني للضغط على قادته لقبول الاتفاق



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab