الملياردير الأميركي إيلون ماسك يدمر هواتفه بانتظام لأسباب أمنية
آخر تحديث GMT19:17:23
 العرب اليوم -

الملياردير الأميركي إيلون ماسك يدمر هواتفه بانتظام "لأسباب أمنية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الملياردير الأميركي إيلون ماسك يدمر هواتفه بانتظام "لأسباب أمنية"

الملياردير الأميركي إيلون ماسك
نيويورك - العرب اليوم

كشف موظف في شركة «سبيس أكس» المملوكة لرجل الأعمال الأميركي المتخصص في مجال التكنولوجيا إيلون ماسك أن ماسك يدمر هواتفه بشكل ممنهج وبانتظام لأغراض أمنية، ثم يقتني هواتف جديدة.

ووفقاً لما ذكرته صحيفة «ديلي ميل» البريطانية، جاء في بعض البيانات المقدمة في ملف قانوني أن ماسك يقوم بتغيير هواتفه بشكل منظم لأغراض أمنية، في الوقت الذي يتم فيه مسح أجهزته القديمة وإتلافها.

وتم تقديم الوثائق كجزء من دعوى قضائية جارية بين ماسك وغواص يدعى فيرنون أنسورث الذي رفع دعوى على الرئيس التنفيذي بتهمة التشهير بعد أن قال عليه إيلون في تغريدة سابقة إنه مريض بـ«بيدوفيليا».

وكان ماسك قد اقترح استخدام غواصة صغيرة للمساعدة في إنقاذ فريق للأطفال ومدربهم الذين كانوا محاصرين داخل كهف في تايلاند وصفه الغواص الذي أنقذ الأطفال بأنه «حيلة دعائية»، وكان رد ماسك عليه بهذه التغريدة التي تسببت في دعوى التشهير.

وقال محامي ماسك، أليكس سبيرو، إن ماسك يقوم بتحديث هاتفه (مثل الكثير من الأشخاص الآخرين)، ويقوم أحياناً بتغيير هاتفه لأسباب أمنية ومتعلقة بالمعلومات الحساسة.

ورغم أن ممارسة ماسك المتمثلة في تدمير الهواتف واستبدالها بشكل مستمر قد تبدو غريبة للبعض، فقد قالت مديرة الهندسة الأمنية بشركة CheckPoint، مايا ليفين، إن هناك بعض المزايا على الأقل لهذا التصرف «المجنون». وأضافت: «أن هذا الأمر ليس سيئاً، فما عليك سوى النظر إلى ما حدث لجيف بيزوس الذي واجه اختراقاً لهاتفه وتسريب صور معينة»، وأوصت الخبيرة بالأمن السيبراني بأن إيقاف تشغيل الهاتف قد يؤدي إلى التخلص من أي برامج ضارة تم تثبيتها عليه.

قد يهمك ايضا

وصفت شركة فورد سيارتها Hellwig رينجر، بأنها سيارة المغامرات

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملياردير الأميركي إيلون ماسك يدمر هواتفه بانتظام لأسباب أمنية الملياردير الأميركي إيلون ماسك يدمر هواتفه بانتظام لأسباب أمنية



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab