ترامب يٌوجه اتهامات جديدة لمنافسته هاريس
آخر تحديث GMT13:56:09
 العرب اليوم -

ترامب يٌوجه اتهامات جديدة لمنافسته هاريس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ترامب يٌوجه اتهامات جديدة لمنافسته هاريس

الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب
واشنطن ـ العرب اليوم

قال الرئيس السابق والمرشح الجمهوري للانتخابات الأمريكية دونالد ترامب، إن منافسته هاريس دمرت الولايات المتحدة وغير كفؤة، حسبما ذكرت قناة العربية مؤخرا في خبرها العاجل.

وأضاف ترامب خلال تجمع انتخابي في نيويورك أنه سيمنع الهجرة غير الشرعية ويعيد “العصر الذهبي” لأمريكا، مشددًا على أن بايدن وهاريس أهدروا أموال الولايات المتحدة في جلب المهاجرين غير الشرعيين إلى الولايات المتأرجحة.

يشار إلى أن مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق لحظة إعلان الجالية المسلمة في ميشيغان دعمها للرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب في السباق الرئاسي عام 2024.

وأعاد ترامب نشر الفيديو على حسابه بمنصة “إكس” (تويتر سابقا) وعلق قائلا: “إنه لشرف لي، شكرا لك”، معربا عن ترحيبه بدعم الجالية المسلمة.

وفي تجمع انتخابي في ميشيغان يوم السبت، دعا ترامب عددًا من الشخصيات الإسلامية إلى المنصة في محاولة لجذب الناخبين العرب والمسلمين غير الراضين عن السياسات الأمريكية تجاه إسرائيل وغزة.

ويكتسب هذا الاجتماع أهمية خاصة بالنسبة لترامب لأن ميشيغان إحدى الولايات المتأرجحة الحاسمة في الانتخابات.

وقررت الجالية المسلمة في ولاية ميشيغان الأمريكية دعم ترشيح ترامب للرئاسة، وقال المتحدث خلال تجمع حاشد لترامب: “نحن نتضامن مع ترامب لأنه وعد بالسلام وليس الحرب. ووعد بإنهاء الحرب في الشرق الأوسط وأوكرانيا. يجب أن يتوقف إراقة الدماء في جميع أنحاء العالم.

وفي خطابه الذي ألقاه في منطقة نوفي بالقرب من ديترويت وليس بعيداً عن مدينة ديربورن، التي أصبحت العام الماضي أول مدينة ذات أغلبية عربية في الولايات المتحدة، أشار ترامب إلى أن أصوات هذا المجتمع قد تكون حاسمة في تغيير الوضع. مسار الانتخابات.

وأضاف ترامب أنه التقى قبل الحدث بعدد من قيادات المسلمين، مشيراً إلى أن عدداً من “أبرز زعماء الجالية الإسلامية في ميشيغان” انضموا إلى المنصة، ومن بينهم الإمام بلال الزهيري الذي يمثل ترامب المشار إليه بـ “” مرشح السلام”. “

قد يهمك أيضــــاً:

ترمب يُعلن دعمه الحرب التي تشنها إسرائيل في غزة

دونالد ترامب يفوز بالانتخابات التمهيدية في ولاية داكوتا الشمالية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يٌوجه اتهامات جديدة لمنافسته هاريس ترامب يٌوجه اتهامات جديدة لمنافسته هاريس



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab