الاستماع لأقوال الدفاع عن حسن زكريا في واقعة ذبح طبيب الساحل
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

الاستماع لأقوال الدفاع عن حسن زكريا في واقعة ذبح طبيب الساحل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاستماع لأقوال الدفاع عن حسن زكريا في واقعة ذبح طبيب الساحل

محكمة جنايات القاهرة
القاهرة - العرب اليوم

استمعت محكمة جنايات القاهرة والمنعقدة في طرة برئاسة المستشار حسن فريد، لأقوال الدفاع عن المتهم المدعو حسن زكريا، وذلك في واقعة ذبح طبيب الساحل داخل عيادته، ذلك الجريمة التي هزت الرأي العام وقتها، ولكن يبدو بأن أحداث تلك القضية لازالت مستمرة.

وطلب المحامي المنتدب أحمد سعد من هيئة المحكمة عرض المتهم على لجنة من أساتذة الطب النفسي في جامعة القاهرة، وذلك من أجل التأكد من سلامة قواه العقلية، وليأتي الرد الفوري من قبل رئيس المحكمة قائلا "عرضناه قبل كده وثبت سلامة قواه العقلية".

وبعدها قررت المحكمة إخراج المتهم من قفص الاتهام، وطلبت منه المحكمة الحديث والإدلاء بأقواله، ليفجر مفاجأة من العيار الثقيل، وذلك بعدما أكد بأنه متنازل عن طلب المحامي، ليقوم الأخير بالانسحاب الفوري من القضية بصورة رسمية أمام محكمة جنايات القاهرة.

ويذكر بأن بداية كشف تفاصيل هذه الواقعة كان مع وصول بلاغ من سيدة في إحدى عقارات شارع "الترعة الغربي"، وذلك بعدما أكدت بأنها شهدت أحد الأشخاص ممسكا بسلاح أبيض مطواة ملوثة بالدماء، أثناء هروبه من العقار، وعلى الفور انتقلت الشرطة إلى مكان البلاغ، ووجدت المتهم حسن زكريا، وذلك بعدما توجه إلى عيادة الدكتور ثروت ج 82 عاما، طبيب أنف وأذن وحنجرة، وقام بتوجيه طعنة له أودت بحياته على الفور.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاستماع لأقوال الدفاع عن حسن زكريا في واقعة ذبح طبيب الساحل الاستماع لأقوال الدفاع عن حسن زكريا في واقعة ذبح طبيب الساحل



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab