وزير ومسؤول يمنيان يتهمان الإمارات بإدخال قوات أجنبية إلى سقطرى
آخر تحديث GMT19:17:42
 العرب اليوم -

وزير ومسؤول يمنيان يتهمان الإمارات بإدخال قوات أجنبية إلى سقطرى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير ومسؤول يمنيان يتهمان الإمارات بإدخال قوات أجنبية إلى سقطرى

جزيرة سقطرى اليمنية
عدن_العرب اليوم

اتهم وزير ومسؤول إعلامي يمنيان الإمارات بإدخال قوات أجنبية ومعدات اتصالات متطورة إلى جزيرة سقطرى اليمنية، دون الحصول على التأشيرات الرسمية لذلك.وكتب وزير الثروة السمكية فهد كفاين على "تويتر" أن "الإمارات أدخلت أجانب من جنسيات مختلفة إلى الأرخبيل في شهر أغسطس الماضي، من دون المرور بالإجراءات المعتادة والحصول على تأشيرات رسمية وفق النظام والقانون".وأضاف: "كان من ضمن حمولة السفينة الإماراتية الأخيرة إلى سقطرى معدات اتصال متطورة وأخرى نقلتها السفينة إلى الجزيرة"

ووصف كفاين "‏تعليق العمل بالتأشيرات والإجراءات المتبعة في المطارات للقادمين إلى سقطرى، بأنه أمر مثير للقلق وغير مقبول".من جهته، قال مستشار وزير الإعلام مختار الرحبي عبر "تويتر": "ما تقوم به الإمارات في جزيرة سقطرى يجعلها دولة احتلال.. المحتل ليس له إلا المقاومة والحرب حتى خروج آخر جندي محتل من أرض اليمن".وأضاف: "ما تقوم به الإمارات في جزيرة سقطرى من حجز مساحات شاسعة من الأراضي، والشروع في بناء قواعد عسكرية بالتعاون مع الكيان الصهيوني يجعلها دولة احتلال".

قد يهمك أيضا:

جزيرة "سقطرى" أبرز الوجهات السياحية في اليمن
إجلاء 11 سائحًا من 7 دول علقوا في جزيرة سقطرى

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير ومسؤول يمنيان يتهمان الإمارات بإدخال قوات أجنبية إلى سقطرى وزير ومسؤول يمنيان يتهمان الإمارات بإدخال قوات أجنبية إلى سقطرى



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab