إغلاق مصانع الخرسانة جنوب بريدة مطلع رمضان المقبل
آخر تحديث GMT09:55:29
 العرب اليوم -

إغلاق مصانع الخرسانة جنوب بريدة مطلع رمضان المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إغلاق مصانع الخرسانة جنوب بريدة مطلع رمضان المقبل

المجلس البلدي
بريدة – العرب اليوم

استعرض المجلس البلدي لأمانة منطقة القصيم مشاريع سفلتة الأحياء الجاري تنفيذها في مدينة بريدة، مستمعا لعرض من وكالة المشاريع والتعمير بالأمانة، حول ما تم إنجازه منها، والذي تجاوز 3 ملايين متر مربع من الأسفلت خلال العام الماضي. كما جرت مناقشة أسباب تأخر تنفيذ بعض المشاريع، والتأكيد على الاهتمام بالجودة.

كما أقر المجلس بالإجماع خلال جلسته في مقره في بريدة ، إغلاق جميع مصانع الخرسانة الواقعة على طريق الملك عبدالعزيز في جنوب بريدة في مطلع رمضان المقبل.

وكشف رئيس المجلس المهندس منصور العرفج أن المجلس أمهل مصانع الخرسانة الواقعة على هذا الطريق ستة أشهر، للتكيف مع قراره والانتقال للمواقع المخصصة والتي ترخصها الأمانة، موضحا أن المجلس استمع في جلسته لعرض قدمه عضو المجلس عبدالرحمن البليهي حول مشكلة المياه الراكدة في وادي الرمة، وما تم التوصل إليه في هذا الجانب، مطالباً بضرورة الإسراع بمعالجتها، تجنبا لتأثيراتها السلبية على البيئة والسكان. كما أكد أهمية قيام الجهات الحكومية المعنية بالتعاون لتهذيب وتنظيف الوادي وتطويره.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إغلاق مصانع الخرسانة جنوب بريدة مطلع رمضان المقبل إغلاق مصانع الخرسانة جنوب بريدة مطلع رمضان المقبل



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم

GMT 10:08 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

"سوا سوا" يكشف صراع الحب والواقع في الحلقة الأولى

GMT 01:03 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

فوائد تناول التمر في رمضان الصحية والغذائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab