خلاف ثأري بين اثنين ينتهي بقتل أحدهما في المدينة المنورة
آخر تحديث GMT12:25:47
 العرب اليوم -

خلاف ثأري بين اثنين ينتهي بقتل أحدهما في المدينة المنورة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خلاف ثأري بين اثنين ينتهي بقتل أحدهما في المدينة المنورة

مستشفى الملك فهد في المدينة المنورة
المدينة المنورة – العرب اليوم

أقدم مواطن ثلاثيني في المدينة المنورة على قتل مواطن آخر يشارفه في العمر بإطلاق ثلاثة أعيرة نارية عليه أردته قتيلاً، وذكر مقربون أن الحادثة تأتي على خلفية جنائية مر عليها سنوات كنوع من الثأر حيث أقدم الضحية على قتل شقيق الجاني وانتهت القضية بتنازل أصحاب الدم.

وبحسب الناطق الأمني العقيد فهد الغنام فقد ورد بلاغ من شرطة مستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة لمركز شرطة العقيق بتاريخ 24/12/1435ه عند الساعة الرابعة عصراً يفيد بوصول مصاب إلى المستشفى تم إسعافه من قبل أخيه وبمحاولة إنعاشه طبياً أتضح أنه قد فارق الحياة، وبانتقال المختصين للموقع رفق الأدلة الجنائية وعضو هيئة التحقيق والادعاء العام أفاد المسعف المذكور أنه شاهد شخصاً لا يعرفه قام بإطلاق ثلاث طلقات من سلاح مسدس باتجاه أخيه أثناء محاولته النزول من السيارة أمام منزل والده، وهرب من الموقع، وتبين أن المتوفى سعودي الجنسية في العقد الثالث من العمر.

وقال العقيد الغنام انه عند الساعة الخامسة عصراً قام الجاني بتسليم نفسه، وهو سعودي الجنسية في العقد الثالث من العمر، وبسماع أقواله أفاد أنه هو من قام بإطلاق النار على المتوفى من سلاح مسدس.

وأضاف انه تم اتخاذ ما يلزم وجرى حفظ الجثمان بثلاجة المستشفى والإيعاز للطبيب الشرعي بإجراء الكشف الطبي الشرعي على الجثمان لتحديد ومعرفة سبب الوفاة، تم إحالة الجاني رفق أوراق القضية للجهة المختصة بهيئة التحقيق والادعاء العام، ولا يزال التحقيق مستمراً.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلاف ثأري بين اثنين ينتهي بقتل أحدهما في المدينة المنورة خلاف ثأري بين اثنين ينتهي بقتل أحدهما في المدينة المنورة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab