قيادات حزب المخلوع صالح يتأهبون لإقصائه من الرئاسة
آخر تحديث GMT15:07:43
 العرب اليوم -

قيادات حزب المخلوع صالح يتأهبون لإقصائه من الرئاسة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قيادات حزب المخلوع صالح يتأهبون لإقصائه من الرئاسة

المخلوع علي عبدالله صالح
صنعاء ـ العرب اليوم

أعلنت قيادات رفيعة في حزب المؤتمر الشعبي العام الذي يترأسه المخلوع علي عبدالله صالح، أنهم لن يسمحوا ببقاء الحزب رهينة لأشخاص، مشيرين إلى أنه ملك للشعب اليمني بأكمله، وليس للمخلوع وعائلته والمقربين منه. وكشفوا أن هناك اتجاها جديا لعقد مؤتمر لقيادات الحزب وكوادره الفاعلة، للنظر في مستقبله وإعادة ترتيب قيادته، وتنظيم أموره الداخلية.

وكان وفد من قيادات المؤتمر، برئاسة النائب الثاني لرئيس الحزب، الدكتور عبدالكريم الأرياني، والقياديان أحمد عبيد بن دغر ورشاد العليمي التقى في الرياض بنائب الرئيس اليمني، خالد بحاح، حيث أكدوا أن المدن التي تعرضت للدمار والخراب، بسبب اعتداءات المتمردين الحوثيين وفلول المخلوع صالح، بما فيها محافظة صعدة، لن تظل رهينة للميليشيات ومن يعاونها.

وأشارت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" إلى أن بحاح استعرض مع الوفد عددًا من القضايا والمستجدات الميدانية في اليمن، وشدد على أن "حل الأزمة اليمنية ينبغي أن يكون نهائيا وجذريا، بحيث لا يسمح بتكرارها في المستقبل، وأن لا تتخذ المعالجات بصورة عاطفية تسهم في تأجيل المشكلة، وليس حلها بصورة نهائية".كما أكد أن حزب المؤتمر هو أحد الأحزاب الكبيرة في اليمن، لذلك ينبغي أن يظل صوتا للجماهير، وأن لا تحتكر فئة دون غيرها إدارته وتوجيهه، رغم آراء قاعدته، وقال في تصريحات صحفية عقب اللقاء "الممارسات الخاطئة لبعض قيادات الحزب، هي مواقف فردية وقامت على حسابات شخصية، ولا يصح أن يتم تعميمها على بقية الأعضاء والقيادات والحزب بشكل عام، وأصحابها يتحملون المسؤولية القانونية الكاملة عنها، ولا بد من أن يدفعوا ثمن ما ارتكبوه، لأن الشعب اليمني لن يسامحهم عليها، والتاريخ لن ينساها لهم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قيادات حزب المخلوع صالح يتأهبون لإقصائه من الرئاسة قيادات حزب المخلوع صالح يتأهبون لإقصائه من الرئاسة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab