توقيف يمني هاجم رجال الأمن في وادي الدواسر
آخر تحديث GMT12:25:47
 العرب اليوم -

توقيف يمني هاجم رجال الأمن في وادي الدواسر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - توقيف يمني هاجم رجال الأمن في وادي الدواسر

رجال الأمن في وادي الدواسر
الرياض – العرب اليوم

نجحت أجهزة الأمن، في محافظة وادي الدواسر، في توقيف يمني، من مخالفي نظام الإقامة والعمل بعد تهجمه على رجال الأمن بسلاح أبيض، وتم كسر ساقه بطلق ناري أثناء مداهمة فرق دوريات أمن المحافظة، لاستراحة أقامها مهربون لإيواء مخالفي نظام الإقامة والعمل.

وعثرت دوريات أمن وادي الدواسر داخل الاستراحة على 40 مخالفا بينهم عشر نساء ممن تم تهريبهم حديثا عبر الحدود جميعهم من الجنسية الإثيوبية.

وجاءت عملية كشف النشاط الإجرامي لمهربي مخالفي نظام الإقامة والعمل وإيوائهم بعد أن توفرت معلومات لدى الفرق السرية في دوريات أمن محافظة وادي الدواسر عن وجود استراحة تستخدم لاستقبال (المهربين) لمجهولي الهوية رجالا ونساء وتأجير النساء كعاملات منزليات وتم رصد الاستراحة الواقعة في حي المعتلا وبعد التنسيق مع أحد الموجودين داخل الاستراحة لاستئجار عاملة وأثناء فتح باب الاستراحة شوهدت أعداد كثيرة من مجهولي الهوية وتم توقيف 30 رجلا و10 نساء، جميعهم إثيوبيو الجنسية ما عدا شخص من الجنسية اليمنية ممن يديرون تلك الاستراحة قام بالتهجم على رجال الأمن وإشهار سلاح أبيض كان يحمله معه وأثناء استمراره في التهجم على رجال الأمن قام أحد أفراد الفرق القابضة بإطلاق النار عليه وإصابته بساقه وتم إسعافه على الفور وحالته مستقرة.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف يمني هاجم رجال الأمن في وادي الدواسر توقيف يمني هاجم رجال الأمن في وادي الدواسر



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab