العبادي يؤكد أنَّ القوات العراقية تحرز تقدمًا كبيرًا ضد داعش
آخر تحديث GMT15:24:02
 العرب اليوم -

العبادي يؤكد أنَّ القوات العراقية تحرز تقدمًا كبيرًا ضد "داعش"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العبادي يؤكد أنَّ القوات العراقية تحرز تقدمًا كبيرًا ضد "داعش"

حيدر العبادي وعلي لاريجاني
بغداد - نجلاء الطائي

أكد رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، الأربعاء، أنَّ القوات الأمنية العراقية تحرز تقدمًا كبيرًا في حربها ضد تنظيم "داعش"، متوقعًا القضاء على التنظيم خلال فترة قصيرة، وذلك أثناء استقباله رئيس مجلس الشورى الإيراني علي لاريجاني.

وصرّح العبادي خلال استقباله رئيس مجلس الشورى الإسلامي في إيران علي لاريجاني والوفد المرافق له، بأنَّ "هناك تقدمًا واضحًا تحرزه قواتنا الأمنية في حربها ضد تنظيم داعش المتطرف، وهو ما يتطلب المزيد من التعاون من قبل دول المنطقة للقضاء على هذه التنظيمات المتطرفة"، محذرًا من أنَّ "هذه العناصر تمثل تهديدًا حقيقيًا وخطرًا على الجميع"

وأضاف وفقًا لبيان ورد "العرب اليوم"، "لدينا العزم والتصميم على إنهاء وجود تنظيم داعش المتطرف، ونتوقع أن يتم ذلك في فترة قصيرة"، مشددًا على "أهمية تضافر جهود الجميع من اجل تخليص المنطقة من هذه التنظيمات المتطرفة وأفكارها المنحرفة".

وأشار العبادي إلى "أهمية العلاقات الثنائية بين العراق وإيران، وضرورة تعزيزها بما يخدم مصلحة الشعبين".

وكان رئيس مجلس الشورى الإيراني علي لاريجاني وصل صباح أمس الثلاثاء، إلى محافظة النجف، حيث التقى مرجعيات شيعية، وتوجه، صباح الأربعاء، إلى بغداد والتقى بكل من رئيس الجمهورية فؤاد معصوم ورئيس مجلس النواب سليم الجبوري في مبنى البرلمان.





 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العبادي يؤكد أنَّ القوات العراقية تحرز تقدمًا كبيرًا ضد داعش العبادي يؤكد أنَّ القوات العراقية تحرز تقدمًا كبيرًا ضد داعش



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab