الحكم بالسجن والجلد لمتسترة على سارق في جدة
آخر تحديث GMT12:25:47
 العرب اليوم -

الحكم بالسجن والجلد لمتسترة على سارق في جدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحكم بالسجن والجلد لمتسترة على سارق في جدة

المحكمة الجزئية
جدة – العرب اليوم

أصدرت المحكمة الجزئية بمحافظة جدة حكما يقضي بسجن مقيمة سنة وجلدها 500 جلدة، إثر تسترها على سارق قام بنشل مظروف يحمل مبلغ 111754 ريالا من محاسب أثناء خروجه من البنك.

وتعود تفاصيل الحادثة إلى أن المحكمة الجزائية تلقت ملف قضية محال من هيئة التحقيق والادعاء لسيدة مقيمة متهمة بالتستر على سارق.

وأوضح مصدر مطلع أن محاسبا يعمل في إحدى الشركات أحضر رواتب موظفي الشركة من البنك، لكنه فوجي بتعرضه للنشل من خلال شخص من خلفه قام بنشل المظروف وهرب، فحاول اللحاق به لكنه ركب مركبته، وبتتبع السيارة من الجهات الأمنية تبين أنها مملوكة لشركة تأجير وتبين أن السيارة استأجرت برخصة إقامة مزورة، فالصورة التي فيها لا تنطبق على صاحبها.

وأفاد بأنه بسماع أقوال العامل بمكتب التأجير من قبل الجهات الأمنية كشف لهم أنه حضر عنده شخص من جنسية أفريقية وبرفقته امرأة واستأجر السيارة المذكورة ودون أرقام هواتفه، من ضمنها رقم هاتف اتصلت منه المرأة بعد فترة تسأله عن السيارة ذاتها، وأنها ترغب في استبدالها، وبالتحري عن الأرقام تبين موقع السيدة بحي كيلوا 6.

وبين أنه بدهم الموقع قبض فيه على جهاز الجوال الذي استخدمته ورقم الشريحة التي اتصلت بها على موظف مكتب تأجير السيارات، وبعد التحقيق معها وجهت لها تهمة التستر على السارق، وأن ما أقدمت عليه المذكورة وهي بكامل أهليتها المعتبرة شرعا، يعد فعلا محرما واعترفت بتسترها على السارق، الذي انقطع عنها بعد أن فرغ من عملية السرقة ولا تعرف له وسيلة اتصال.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكم بالسجن والجلد لمتسترة على سارق في جدة الحكم بالسجن والجلد لمتسترة على سارق في جدة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab