البشير يتعهد بطي صفحة حركات التمرد في السوادن
آخر تحديث GMT12:45:08
 العرب اليوم -

البشير يتعهد بطي صفحة حركات التمرد في السوادن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البشير يتعهد بطي صفحة حركات التمرد في السوادن

الرئيس السوداني عمر البشير
الخرطوم ـ العرب اليوم

 تعهد الرئيس السوداني عمر البشير، بأن يكون العام القادم 2016، هو عام للسلام وطي صفحة حركات التمرد تماما بالبلاد، كما تعهد أن يكون دعما وسندا للقوات المسلحة السودانية، ويقدم لها كل ما من شأنه أن يمكنها من أداء مهامها ودورها على الوجه المطلوب.

جاء ذلك خلال كلمته اليوم الثلاثاء بوزارة الدفاع السودانية، أثناء مراسم تسليم وتسلم مهام وزارة الدفاع بين الفريق أول ركن مصطفى عثمان عبيد وزير الدفاع المكلف، رئيس الأركان المشتركة، والفريق أول ركن عوض محمد أحمد ابنعوف وزير الدفاع الحالي .

وثمن البشير، دور القوات المسلحة في حماية مكتسبات الوطن أرضه وعرضه، وقال "إنها ظلت تزود الدولة بالرجال والكفاءات في كافة المجالات"، مضيفا أن القوات المسلحة تقاتل منذ عام 1955 وظلت قوية ومتماسكة رغم تغير الحكومات والسياسات المحلية والإقليمية .

وأعرب عن شكره وتقديره وامتنانه للفريق أول ركن مصطفى عثمان عبيد الوزير المكلف السابق، مبينا أنه أدى ما كلف به بحنكة وجدارة واقتدار، مضيفا أن الوزير الجديد الفريق أول عوض ابنعوف تقلد عددا من المناصب الرفيعة بالقوات المسلحة وعمل سفيرا للسودان بسلطنة عمان، وقد أكسبته هذه المهام العديد من التجارب والخبرات، إضافة إلى ما يمتلكه من خبرات سابقة تؤهله للقيام بهذه المهمة على أكمل وجه.

أ.ش.أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البشير يتعهد بطي صفحة حركات التمرد في السوادن البشير يتعهد بطي صفحة حركات التمرد في السوادن



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab