إشراقة محمود تُطالب بالتوقُّف عن التفاوُض مع أحمد بلال
آخر تحديث GMT18:56:10
 العرب اليوم -

إشراقة محمود تُطالب بالتوقُّف عن التفاوُض مع أحمد بلال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إشراقة محمود تُطالب بالتوقُّف عن التفاوُض مع أحمد بلال

رئيسة مشروع الإصلاح والتغيير في الحزب الاتحادي الديمقراطي إشراقة سيد محمود
الخرطوم – محمدابراهيم

دفعت رئيسة مشروع الإصلاح والتغيير في الحزب الاتحادي الديمقراطي إشراقة سيد محمود بمذكرة لكل من رئيس الآلية التنسيقية العليا للحوارالوطني رئيس الجمهورية عمر البشير ورئيس مجلس شؤون الأحزاب السياسية دعت من خلالها بالتوقف عن مفاوضة الأمين العام للحزب وزير الإعلام د. أحمد بلال بخصوص حصة الاتحادي وتعيين المقاعد الدستورية في حكومة الوفاق الوطني القادمة باعتبار بطلان رئاسة بلال وفق مانص عليه دستور الحزب الاتحادي الديمقراطي وأن التفاوض مع أحمد بلال يعني الجدال مع أفراد وليس مؤسسات.

وقالت إشراقة في مؤتمر صحافي إن حال تعيين بلال باسم الحزب فإن خيار قيادات المشروع ستكون الذهاب إلى المحكمة الدستورية والطعن القانوني في شرعية هؤلاء الأشخاص، وأضافت "للأسف الشديد أن الحزب الاتحادي الديمقراطي عقب وفاة رئيس الحزب الشريف زين العابدين الهندي أضحى كالدكان اللي صاحبه مات"، وعلى أحمد بلال إن رغب في تعيين الوزراء كما كان يفعل جلال الدقير فعلية نبش قبر زين العابدين أولا والمجي برئيس للحزب حتي يستطيع الحصول على صلاحيات لذلك، وكشفت إشراقة عن مذكرة أخرى دفعت بها لمجلس الأحزاب تتضمن مطلب استصدار قرار بمشاركة الحزب الاتحادي الديمقراطي في الحكومة حتي قيام المؤتمر العام باعتبار ما يمر به من ظروف وأوضاع وصفتها بالاستثنائية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إشراقة محمود تُطالب بالتوقُّف عن التفاوُض مع أحمد بلال إشراقة محمود تُطالب بالتوقُّف عن التفاوُض مع أحمد بلال



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 06:59 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إقالة إسبيريتو سانتو مدرب نوتنجهام فورست

GMT 05:53 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

مسيرة تستهدف سفينة الصمود قبالة سواحل تونس

GMT 04:56 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

هروب اليهود

GMT 08:35 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

جسر وحدة لا بذرة تقسيم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab