السعودية تستنكر اغتيال شطح وسفارتها تدعو رعاياها لمغادرة لبنان
آخر تحديث GMT05:19:01
 العرب اليوم -

السعودية تستنكر اغتيال شطح وسفارتها تدعو رعاياها لمغادرة لبنان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السعودية تستنكر اغتيال شطح وسفارتها تدعو رعاياها لمغادرة لبنان

بيروت - رياض شومان

حثت السفارة السعودية لدى لبنان اليوم الجمعة، رعاياها بالعودة الى أرض الوطن، وذلك بعد حادثة التفجير الدي استهدفت الوزير محمد شطح وآخرين في وسط بيروت. وجددت السفارة تحذيرها إلى المواطنين السعوديين بعدم السفر إلى بيروت في الوقت الحالي. وأوضحت السفارة السعودية في رسالة تحذيرية أرسلت إلى المواطنين المقيمين في بيروت، أنه نظراً إلى الأوضاع الأمنية في لبنان، فإن السفارة تجدد تحذيرها لمواطنيها بعدم السفر إلى لبنان. وحثت مواطنيها المتواجدين حالياً في بيروت بالعودة إلى أرض الوطن حرصاً على سلامتهم. وأكد مصدر مطلع في السفارة انها جندت قسم الرعايا لاستقبال البلاغات من المواطنين السعوديين في حال تعرض أحدهم إلى مكروه. وقال المصدر إن الفريق الدبلوماسي يعمل على مدار أربع وعشرين ساعة بالتنسيق مع العاملين بموظفي الخطوط السعودية لتسهيل عودة أي مواطن سعودي. وكان مصدر سعودي مسؤول أعلن  أن المملكة العربية السعودية تابعت بقلق وانزعاج كبيرين حادثة التفجير الإرهابي الشنيع الذي شهدته بيروت صباح اليوم الجمعة، وذهب ضحيته عدد من الأرواح البريئة والمصابين من بينها الوزير السابق محمد شطح. وقال المصدر: إن المملكة إذ تستنكر وبشدة هذا العمل الإجرامي الجبان، فإنها في نفس الوقت تجدد دعوتها لكافة الأطراف اللبنانية بالاستماع إلى لغة العقل والمنطق. وتغليب مصلحة الوطن على المصالح الفئوية الضيقة، التي ما فتئت تستنزف لبنان ومقدراته وتهدد أمن واستقرار شعبه، وتؤكد على ضرورة بسط سلطة الدولة وجيشها على الأراضي اللبنانية لإيقاف هذا العبث بأمن لبنان واللبنانيين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودية تستنكر اغتيال شطح وسفارتها تدعو رعاياها لمغادرة لبنان السعودية تستنكر اغتيال شطح وسفارتها تدعو رعاياها لمغادرة لبنان



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab