محافظ الأنبار يُهاجم المُتاجرين بالمعتصمين ويتعهد بحفظ الأمن
آخر تحديث GMT06:05:21
 العرب اليوم -

محافظ الأنبار يُهاجم المُتاجرين بالمعتصمين ويتعهد بحفظ الأمن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محافظ الأنبار يُهاجم المُتاجرين بالمعتصمين ويتعهد بحفظ الأمن

بغداد ـ نجلاء الطائي

هاجم محافظ الأنبار، أحمد الذيابي، السبت، من وصفهم بـ"المتشدقين والأغبياء، من بعض السياسيين ووسائل الإعلام، الذين يتذرعون بالدفاع عن المعتصمين ويتاجرون بهم"، مؤكدًا أن "أبناء المحافظة سيتصدون لأي مجرم بالقوة، ولن يسمحوا بقتل وسفك دماء الأبرياء". وشدد الذيابي، على "أن ضباط الشرطة يمتلكون الخبرة والقدرة على حماية أمن المواطن"، مشيرًا إلى أن "إدارة المحافظة ستعمل على أخذ تعهدات خطية من شيوخ العشائر لتسليم المطلوبين للقضاء". وأضاف المحافظ، خلال مؤتمر صحافي، عقد في ديوان المحافظة، وسط الرمادي، أن "الوضع الأمني مستقر في الأنبار، لكننا نخشى من هجمات مسلحة مُتوقعة، كون المجرم ليس له عمل إلا القتل والتخريب، وسنعمل على ملاحقة المطلوبين، وكشف أوكارهم"، مطالبًا العشائر بـ "إعلان البراءة من المطلوبين والمجرمين".  وأشار الذيابي إلى أنهم "سيعملون خلال الأيام القليلة المقبلة على أخذ تعهدات تحريرية من شيوخ العشائر بالبراءة من المطلوبين، والتعاون مع مجلس شيوخ العشائر في السعي على تسليم أي مطلوب للأجهزة الأمنية في حال تواجده في مناطق مدن الأنبار"، مؤكدًا "لن نسمح للإرهاب أن يعكر استقرار المحافظة مطلقًا". وأشار إلى أنه "لا أحد يزايد على وطنية الآخر، والكل يعمل في خدمة أهله"، موضحًا "أننا لسنا تجار سياسة، ولا أحد يزايد علينا في موضوع المعتصمين والاعتصامات من بعض المتشدقين الأغبياء، وبعض وسائل الإعلام الفارغة". وتابع الذيابي، أنه "قبل أيام قُتل طفل بهجوم مسلح، وعمره 4 سنوات"، متسائلًا "ما ذنب هذا الطفل؟"، ولافتًا إلى أن "استشهاده سيكون نقطة تحول في عمل أجهزة الأمن، ولن نسكت حتى يدفع المتورطون في قتل الأطفال الثمن".  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الأنبار يُهاجم المُتاجرين بالمعتصمين ويتعهد بحفظ الأمن محافظ الأنبار يُهاجم المُتاجرين بالمعتصمين ويتعهد بحفظ الأمن



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab