واشنطن تدرس كيفية الرد على تعامل الحكومة الأوكرانية مع المتظاهرين
آخر تحديث GMT05:19:01
 العرب اليوم -

واشنطن تدرس كيفية الرد على تعامل الحكومة الأوكرانية مع المتظاهرين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - واشنطن تدرس كيفية الرد على تعامل الحكومة الأوكرانية مع المتظاهرين

واشنطن - قنا

أعلنت وزارة الخارجية الأميركية مساء الاربعاء إن واشنطن تدرس مجموعة من الخيارات للرد على حملة "القمع" التي تشنها السلطات الأوكرانية ضد حركة الاحتجاج المعارضة، بما في ذلك إمكانية فرض عقوبات. وقالت جنيفر ساكي إن الوزارة لم تحدد "أي خيارات بعد" لكنها أشارت إلى أن فرض عقوبات هو "أمر وارد". وفي العاصمة الاوكرانية كييف أكدت فكتوريا نولاند مساعدة وزير الخارجية الأميركية على دعم واشنطن "للجهود نحو الاندماج الأوروبي وعلى احترام المبادئ الديمقراطية بما فيها حرية التجمع " . وأضافت نولاند للصحفيين بعد لقاء مع الرئيس الأوكراني فيكتور يانكوفيتش دام أكثر من ساعتين" لا شك في أن الرئيس بات يعرف بعد هذا اللقاء ما يتعين عليه القيام به". وقالت ساكي إن نولاند تبعث برسائل قوية على الأرض، وإن أوكرانيا تحتاج إلى العودة إلى الحوار مع أوروبا ومع صندوق النقد الدولي لضمان توفير العدالة والكرامة لشعب أوكرانيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

واشنطن تدرس كيفية الرد على تعامل الحكومة الأوكرانية مع المتظاهرين واشنطن تدرس كيفية الرد على تعامل الحكومة الأوكرانية مع المتظاهرين



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab