ظريف يؤكد توصل إيران و الذرية  لتفاهم لتسوية المشكلات السابقة
آخر تحديث GMT05:19:01
 العرب اليوم -

ظريف يؤكد توصل إيران و" الذرية " لتفاهم لتسوية المشكلات السابقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ظريف يؤكد توصل إيران و" الذرية " لتفاهم لتسوية المشكلات السابقة

طهران - قنا

أكد محمد جواد ظريف وزير الخارجية الإيراني، أن إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية توصلتا بعد عامين إلى تفاهم مشترك لتسوية المشكلات السابقة دون أن يحددها. ونقلت وكالة أنباء فارس الإيرانية، اليوم ، عن ظريف قوله، إن التمهيدات جارية لعقد الاجتماع بين إيران ومجموعة (5+1) في السادس من شهر نوفمبر المقبل بجنيف وقد توصلت إيران والوكالة بعد عامين إلى تفاهم مشترك لتسوية المشاكل السابقة وهو مايعتبر تطورا إيجابيا ومفيدا. وأضاف أن الطريق شائك وصعب، معربا عن أمله في اجتياز هذا الطريق بنجاح عبر الدعم من المسئولين والشعب الإيراني. وأشار ظريف إلى زيارته المرتقبة إلى فرنسا وقال إنه قبل الاجتماع مع مجموعة (5+1) ، سيسافر إلى فرنسا لإلقاء كلمة في مؤتمر اليونسكو وسيجتمع مع نظيره الفرنسي لوران فابيوس وعدد من الشخصيات السياسية والعلمية في هذا البلد. وكان مصدر مقرب من الفريق النووي الإيراني في فيينا قد أعلن أمس الأربعاء ان طهران والوكالة توصلتا إلى اتفاق ليحل محل الإطار السابق للمفاوضات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ظريف يؤكد توصل إيران و الذرية  لتفاهم لتسوية المشكلات السابقة ظريف يؤكد توصل إيران و الذرية  لتفاهم لتسوية المشكلات السابقة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab