الرئيس السوري يصدر مرسومًا جديدًا بزيادة رواتب العسكريين وموظفي الحكومة
آخر تحديث GMT16:48:50
 العرب اليوم -

الرئيس السوري يصدر مرسومًا جديدًا بزيادة رواتب العسكريين وموظفي الحكومة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الرئيس السوري يصدر مرسومًا جديدًا بزيادة رواتب العسكريين وموظفي الحكومة

الرئيس السوري بشار الأسد
دمشق ـ خليل الحسين

أصدر الرئيس السوري بشار الأسد صباح السبت 18 حزيران / يونيو مرسوما بزيادة رواتب الموظفين والعسكريين في سورية بواقع 7500 ليرة سورية الى مبلغ التعويض المعيشي.

ونص المرسوم الذي حصل "العرب اليوم" على نسخة على إضافة مبلغ وقدره 7500 ليرة سورية شهريا الى مبلغ التعويض المعيشي المحدد في المرسوم التشريعي رقم /7/ تاريخ 18/1/2015، وجاء في المرسوم يمنح مبلغ وقدره 7500 ليرة سورية شهريا باسم تعويض معيشي للعسكريين المجندين والعاملين في القطاع الخاص والقطاع المشترك غير المشمولين بأحكام المادة الاولى من المرسوم التشريعي رقم 7 لعام 2015.

وقضى المرسوم بأن يستفيد من التعويض اسر المتقاعدين ويوزع هذا التعويض على المستحقين وفق نسبة حصة كل منهم من المعاش المحدد في القوانين والانظمة التأمينية الخاضعين لهان وأكد على أنه لا يخضع التعويض الممنوح لأي حسميات مهما كان نوعها على أن يعمل به اعتبارا من أول الشهر الذي يلي تاريخ صدوره.

وجاءت قرار الرئيس السوري بزيادة الرواتب بعد أقل من 48 ساعة على صدور عدة قرارات لحكومة تصريف الأعمال برئاسة وائل الحلقي قضت بزيادة اسعار المشتقات النفطية من غاز وبنزين ومازوت بنسبة 30 بالمئة الأمر أثار فوضى ولغطا في صفوف الموالاة ودعوات للتظاهر أمام البرلمان السوري الأحد الساعة 11 إضافة إلى شن حملة واسعة على الفيسبوك تتهم الحكومة بارتكاب جريمة بحق السوريين.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس السوري يصدر مرسومًا جديدًا بزيادة رواتب العسكريين وموظفي الحكومة الرئيس السوري يصدر مرسومًا جديدًا بزيادة رواتب العسكريين وموظفي الحكومة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab